Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Орджоникидзе 41
АО «АЙТЕКСИЯ» – современная IT-компания, специализирующаяся на разработке инновационных решений для бизнеса. Мы создаем технологичные продукты, которые помогают компаниям оптимизировать процессы, повышать эффективность и достигать стратегических целей. Наши решения охватывают широкий спектр задач: от автоматизации бизнес-процессов до внедрения сложных IT-систем, обеспечивающих устойчивое развитие в условиях цифровой экономики.
В связи с активным ростом компании, мы открываем новые вакансии и приглашаем талантливых специалистов присоединиться к нашей команде. Если вы хотите работать в динамичной среде, участвовать в масштабных проектах и вносить вклад в развитие цифровой трансформации бизнеса, АО «АЙТЕКСИЯ» – это место для вас.
Мы активно растём и развиваемся, в связи с этим у нас открылась вакансия «Backend Python разработчик».
- Создание сервисов обработки и получения данных на основе фреймворка FastAPI.
- Выгрузка и обработка данных из различных источников.
- Разработка и поддержка RESTful API для взаимодействия с другими компонентами системы.
- Работа с базами данных MySQL или другими SQL базами данных.
- Использование инструментов контроля версий Git.
- Использование Docker для контейнеризации приложений.
- Опыт разработки на Python 3.
- Знакомство с архитектурой REST и принципами построения RESTful API.
- Опыт работы с FastAPI или другими фреймворками для создания веб-приложений.
- Знание SQL и опыт работы с базами данных MySQL или другими SQL системами.
- Понимание основных команд и концепций Git.
- Знакомство с контейнеризацией приложений и использованием Docker.
Будет плюсом:
- Знание WebSocket и RTC для реализации реального времени обновлений.
- Опыт работы с ORM библиотеками.
- Знакомство с инструментами непрерывной интеграции и доставки (CI/CD).
- Опыт работы с инструментами документирования API, такими как Swagger или ReDoc.
- Знакомство с фреймворками тестирования, такими как PyTest.
- Опыт работы с библиотеками для парсинга и автоматизации веб-страниц, такими как Selenium и BeautifulSoup4.
- Знакомство с разработкой чат-ботов для Telegram.
- Понимание принципов и практики использования JSON Web Tokens для авторизации.
Выплаты зарплаты 2 раза в месяц без задержек;
Трудоустройство по ТК РФ, белую заработную плату;
Возможность быстрого карьерного роста в течение года;
Комфортный офис бизнес-класса в центре города Краснодара с возможностью перехода на удалённый формат работы 5/2 с пн.-пт. с 8.00-17.00 либо с 9.30-18.30;
Наставничество и поддержка от руководства.