Менеджер по продажам автозапчастей

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: ТрансМагистраль
Краснодар
Карасунский внутригородской округ, жилой район Новознаменский, Марьянская улица 42

В связи с расширением, компания «Тягач и Прицеп» приглашает на работу Менеджера по продажам грузовых запчастей.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью самой быстрорастущей компании в сфере продажи грузовых запчастей из Европы и Китая!

В 2025 году мы планируем открыть новые представительства в других регионах Российской Федерации, а также значительно расширить нашу товарную линейку.

Мы гарантируем конфиденциальность и рассмотрим все заявки. Высокий уровень дохода: оклад + % с продаж + % с заключенных договоров

• Продажа запасных частей, комплектующих и расходных материалов на грузовую технику;
  • Работа с существующей базой, поиск и привлечение новых клиентов на территории Краснодарского края;
  • Подготовка коммерческих предложений, переговоры с клиентами, обработка заявок, выставление счетов, заключение договоров, ведение сопроводительной документации;
  • Помощь и консультация клиентов в подборе запчастей;
  • Работа с бумажными и электронными каталогами запасных частей;
  • Работа с возвратами, возражениями, дебиторской задолженностью;
  • Выполнения плановых показателей продаж;
  • Поддержание лояльности клиентов, решение спорных вопросов;
  • Информирование о приходах товара, об акциях и мероприятиях;
  • Выполнение задач Руководителя.

• Знание рынка продаж запчастей;
  • Опыт работы в b2b продажах запасных частей (приветствуется);
  • Опыт работы: не менее 3-х лет в сфере торговли запасными частями;
  • Знание ПК: 1С, MS Office, World, Eхсel;
  • Грамотная устная и письменная речь, ответственность, внимательность, порядочность, коммуникабельность;
  • Развитые коммуникативные навыки;
  • Работа на результат;
  • Готовность к разъездному характеру работы по г. Краснодар.

• Своевременные выплаты заработной платы, два раза в месяц;
  • Возможности профессионального развития и активного карьерного роста;
  • График работы: с 9-00 до 18-00;
  • Корпоративная сотовая связь;
  • Полная занятость
  • Офис: г. Краснодар, пос. Новознаменский, ул. Марьянская 42.