Ассистент руководителя в международный проект

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Levita (ИП Горячковский Руслан Федорович)
Владивосток
улица Уборевича 5А

Привет, меня зовут Руслан.

Более 5 лет я занимаюсь бизнесом и у меня несколько направлений, одно из них, сеть студий балета и растяжки "LEVITA" в городе Владивосток. Это большой международный проект, который находится в стадии очень быстрого роста.

На данный момент я руковожу в общей сложности 7 студиями (5 студий в г. Владивосток, 1 студия в г. Артем и 1 студия в г. Дубай).

Наша команда уже более 50 очень заряженных и компетентных специалистов, которые крутым продуктом делают каждую маму, домохозяйку, предпринимательницу счастливой и дают возможность реализовать свой потенциал через свою женственность и красоту.

Сейчас я ищу себе помощника, который:

• готов не переспрашивать два раза;
  • знает что такое многозадачность, который быстро схватывает и берет ответственность за свой результат;
  • готов быстро расти и учиться всему новому;
  • будет отвечать за многие процессы руководителя;
  • знает что такое системность в работе и грамотное распределение времени;
  • будет отвечать за многие процессы в компании;
  • сможет взять мой опыт и использовать для достижения общих целей;
  • умеет фиксировать у себя в голове все, что мне в голове не нужно.

Задачи, которые предстоит выполнять:

• быть моей «правой рукой», быстро и эффективно выполнять поставленные задачи;
  • вести календарь руководителя;
  • назначать и вести онлайн встречи, составлять отчеты по итогам встреч;
  • общаться от моего имени с подрядчиками;
  • сбор, структурирование, анализ информации, контроль сотрудников, поиск новых;
  • работа с google документами, excel таблицами.

Задачи будут и их будет много, и они будут разные и интересные. График мы согласуем, он не стабильный и вы сами сможете его подстроить под себя (главное результат).

Что ты получишь:

• главная ценность – мои знания, навыки и опыт, которые ты получишь работая со мной;
  • доступ к учебным материалам. Я постоянно обучаюсь;
  • перспектива карьерного роста вплоть до руководителя проекта;
  • понимание того, как устроен бизнес;
  • умение работать в режиме многозадачности.

C первого месяца мы будем плотно работать вместе, что бы ты быстрее обучился(лась)

Условия работы:

• загруженность — полная;
  • работа - частично удаленная, частично работа в студиях (важно, чтобы вы проживали в г. Владивосток);
  • график — плавающий, зависит от задач
  • заработная плата — достойная с перспективой роста (обсуждается с каждым кандидат отдельно по итогам собеседования) от 70 тысяч руб. и выше.

Оплата труда будет расти с увеличением количества и сложности задач. Главное быть максимально включенным и топить за результат всегда!

Требование к кандидату:

• опыт работа помощников / ассистентом руководителя;
  • грамотная устная и письменная речь;
  • разговорный английский.

У нас в команде ты точно получишь уверенность в завтрашнем дне, офигенный коллектив который действительно любит свое дело и каждого кто к этому причастен. В своей компании мы развиваем экологию и честность, мы против негативизма и сплетен. Мы заточены на результат и убираем со своего пути все и всех кто может нам помешать.

Если все выше тебе близко, Действуй! Оставляй отклик и пиши “Хочу в команду!” и жди ответ.