Ассистент

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: Ночевали (ИП Чешева Екатерина Александровна)
Владивосток

Привет, наш будущий ассистент!

Меня зовут Андрей Чешев - я основатель и директор "Ночевали" - рад представить тебе нашу компанию. Мы занимаемся краткосрочной арендой стильных квартир в Владивостоке и Артёме, а также управляем уникальным глэмпингом.

Почему стоит стать частью нашей команды?

Ночевали сегодня — это:
______________________________

• Более 35 уютных апартаментов, готовых подарить комфорт нашим гостям.
  • Уникальный глэмпинг с домами A-Frame и Барнхаус, где каждый может ощутить атмосферу природы.
  • Дружная, молодая команда, которая всегда поддержит и вдохновит на новые свершения.

Мы стремимся развиваться, и именно поэтому ищем тебя!

Кого мы ищем?
_____________________________

Мы ищем Ассистента в компанию — человека, который готов учиться и развиваться вместе с нами. Опыт работы важен, но гораздо важнее твое желание расти и проявлять инициативу.

Что ты получишь, работая с нами:
________________________________________

• Удаленная работа: забудь о пробках и потерянном времени! Работай из удобного для себя места.
  • Обучение и поддержка: в начале тебя ждет двухнедельное обучение с наставничеством. Мы инвестируем в твое развитие!
  • Карьерный рост: у нас каждый имеет шанс проявить себя и подняться по карьерной лестнице. Твой доход будет расти вместе с твоими успехами.
  • Своевременная оплата труда: мы ценим твою работу и всегда выплачиваем зарплату вовремя.
  • Развитие навыков: ты научишься тайм-менеджменту и системности, что сделает тебя востребованным специалистом.
  • Дружный коллектив: работай в команде с молодыми и адекватными руководителями.

Задачи, которые тебе предстоит решать:
_________________________________________________

• Выполнение бизнес-задач и поручений от руководителей отделов
  • Поиск, систематизация и анализ любой информации, людей, подрядчиков, заказать/купить/доставить что-либо и пр.
  • Ведение переговоров и деловой переписки с контрагентами, партнерами, тех.поддержкой, поставщиками, подрядчиками и т.д.
  • Создание презентаций, написание инструкций и работа с документами.
  • Ежедневная отчетность по задачам, работа с командой, документами, таблицами (Excel, Google)
  • Выполнение интересных поручений и задач.

Мы обучим тебя всему необходимому, чтобы ты стал незаменимым специалистом в своей области!

Условия работы:
_____________________
• Полный рабочий день с графиком 5/2 (выходные — суббота и воскресенье) с 09:00 до 18:00
• Для работы потребуется хороший телефон, ноутбук и высокоскоростной интернет.
• Обучение в течение 2 недель с возможностью получить стипендию 5000 руб. по итогам.
• Оклад 25 000 руб. с возможностью получения премий за вовлеченность и инициативность.
• Зарплата будет расти вместе с твоими компетенциями.

Этапы отбора:
1. Заполни анкету.
2. Выполни тестовое задание.
3. Пройди финальное собеседование.

Чтобы получить анкету, отправь отклик на вакансию и мы свяжемся с тобой.

Присоединяйся к нашей команде, и ты не пожалеешь! Мы уверены, что работа в «Ночевали» станет для тебя настоящим источником гордости! Ждём тебя!