улица Карбышева 4
Привет, меня зовут Руслан.
Более 5 лет я занимаюсь бизнесом и у меня несколько направлений, одно из них, сеть студий балета и растяжки "LEVITA" в городе Владивосток. Это большой международный проект, который находится в стадии очень быстрого роста.
На данный момент я руковожу в общей сложности 7 студиями (5 студий в г. Владивосток, 1 студия в г. Артем и 1 студия в г. Дубай).
Наша команда уже более 50 очень заряженных и компетентных специалистов, которые крутым продуктом делают каждую девушку, маму, домохозяйку, предпринимательницу счастливой и дают возможность реализовать свой потенциал через свою женственность и красоту.
Сейчас я ищу себе помощника, который:
- готов не переспрашивать два раза;
- знает что такое многозадачность, который быстро схватывает и берет ответственность за свой результат;
- готов быстро расти и учиться всему новому;
- будет отвечать за многие процессы руководителя;
- знает что такое системность в работе и грамотное распределение времени;
- будет отвечать за многие процессы в компании;
- сможет взять мой опыт и использовать для достижения общих целей;
- умеет фиксировать у себя в голове все, что мне в голове не нужно.
Задачи, которые предстоит выполнять:
- быть моей «правой рукой», быстро и эффективно выполнять поставленные задачи;
- вести календарь руководителя;
- назначать и вести онлайн встречи, составлять отчеты по итогам встреч;
- общаться от моего имени с подрядчиками;
- сбор, структурирование, анализ информации, контроль сотрудников, поиск новых;
- работа с google документами, excel таблицами.
Задачи будут и их будет много, и они будут разные и интересные. График мы согласуем, он не стабильный и вы сами сможете его подстроить под себя (главное результат).
Что ты получишь:
- главная ценность – мои знания, навыки и опыт, которые ты получишь работая со мной;
- доступ к учебным материалам. Я постоянно обучаюсь;
- перспектива карьерного роста вплоть до руководителя проекта;
- понимание того, как устроен бизнес;
- умение работать в режиме многозадачности.
C первого месяца мы будем плотно работать вместе, что бы ты быстрее обучился(лась)
Условия работы:
- загруженность — полная;
- работа - частично удаленная, частично работа в студиях (важно, чтобы вы проживали в г. Владивосток);
- график — плавающий, зависит от задач
- заработная плата — достойная с перспективой роста (обсуждается с каждым кандидат отдельно по итогам собеседования) от 70 тысяч руб. и выше.
Оплата труда будет расти с увеличением количества и сложности задач. Главное быть максимально включенным и топить за результат всегда!
Требование к кандидату:
- опыт работа помощников / ассистентом руководителя;
- грамотная устная и письменная речь;
- разговорный английский.
У нас в команде ты точно получишь уверенность в завтрашнем дне, офигенный коллектив который действительно любит свое дело и каждого кто к этому причастен. В своей компании мы развиваем экологию и честность, мы против негативизма и сплетен. Мы заточены на результат и убираем со своего пути все и всех кто может нам помешать.
Если все выше тебе близко, Действуй! Оставляй отклик и пиши “Хочу в команду!” и жди ответ.