Мы, сеть салонов красоты "Teplo Group" - стабильная и уверенно развивающаяся компания, собравшая профессионалов, влюбленных в своё дело.
В связи с расширением (появлением третьего филиала) нам нужен ещё один командный игрок на позицию Операционной Управляющей сети.
Приглашаем в команду эффективного и амбициозного ЛИДЕРА, обладающего страстью к индустрии красоты, управленческим опытом и успешными кейсами, способного достигать результатов, обеспечить высочайший уровень обслуживания клиентов, а также комфортные условия работы для сотрудников.
• Работу в стабильной, успешно развивающейся компании - сети салонов красоты бизнес-класса;
• Конкурентную заработную плату от 180.000₽;
• Гибридный график работы (удалёнка+разъезды в салоны по необходимости) 5/2 с 10:00 до 19:00;
• Персональные скидки на услуги салонов и льготные условия на приобретение продукции (до 50%);
• Комфортные условия труда и сильная мотивированная команда профессионалов.
• Планирование и контроль организационной/операционной работы 3-х салонов сети через старших администраторов;
• Развитие салонов (управление ассортиментом услуг, продвижение и реклама, выстраивание партнерских взаимоотношений с организациями);
• Развитие команды (найм, управление персоналом, организация и проведение обучения, повышение квалификации, мотивация и выстраивание добрых отношений в команде);
• Участие в собраниях и планёрках, составление и корректировка регламентов/инструкций, внутренний документооборот;
• Взаимодействие с гостями, управление репутацией (4.9-5.0);
• Мониторинг конкурентной среды;
• Аналитика и улучшение всех показателей деятельности салонов (NPS, eNPS, CSI, LTV, средний чек, продажи, клиентская база) в связке с финансовой управляющей;
• Повышение эффективности работы салонов;
• Выполнение планов и увеличение продаж;
• Взаимодействие с надзорными органами;
Что мы ожидаем от кандидата:
• Опыт управления людьми и продажами (в сферах Бьюти или HoReCa) от 5 лет, мы ищем именно управляющего СЕТЬЮ салонов красоты;
• Умение взаимодействовать с людьми на разных уровнях (мастер, клиент, back office, руководство компании);
• Сильные навыки в области целеполагания, стратегического планирования и высокая результативность;
• Сильные аналитические компетенции;
• Организованность и системность;
• Развитое критическое мышление;
• Владение инструментами привлечения и удержания клиентов;
• Стремление к развитию себя, своей команды.
• Вежливый, образованный и ответственный человек;
• Коммуникабельность, энергичность, стрессоустойчивость
• Любовь к людям, соучастие и поддержка, а также искренний сервис - это наши ценности в работе, которые мы хотим видеть в управляющем сети.
ВАЖНО! Если вас заинтересовала эта позиция, и вы хотите стать частью нашей команды, присылайте своё резюме напрямую мне в зелёный месенджер (контактный номер вы найдете в описании).
Пожалуйста, в сопроводительном письме опишите ваши успешные управленческие кейсы. Так мы поймем, что вы откликнулись на важную для нас позицию осознанно.
С уважением,
Генеральный директор сети салонов красоты “Teplo Group”
Ирина Березина