улица 40 Лет ВЛКСМ 57
АО «КАУСТИК» — одно из крупнейших промышленных предприятий России, занимающее лидирующие позиции в химической отрасли РФ по выпуску высококачественной продукции, более 55 лет, для более 40–ка стран мира.
Мы ищем ведущего специалиста в отдел главного механика.
Чем предстоит заниматься?
проведение периодического надзора за техническим состоянием, ремонтом, монтажом, содержанием и обслуживанием поднадзорного оборудования;
проведение технического освидетельствования поднадзорного оборудования согласно утвержденному графику;
проведение неразрушающего контроля поднадзорного оборудования (ультразвуковой, визуально-измерительный);
участие в проведении экспертиз промышленной безопасности поднадзорного оборудования.
Мы ждем от кандидатов:
- высшее образование;
аттестация по неразрушающим методам контроля и опыт выполнения: ультразвукового контроля, визуально-измерительного контроля (желательно);
знание видов, назначение оборудования химических производств;
знание основ выполнения расчета оборудования на прочность, устойчивость;
- знание основ металловедения;
- знание основ коррозии металлов;
- умение работать в основных приложениях Microsoft Office Excel, Word, Autocad/Компас;
знание действующего законодательства РФ по промышленной безопасности;
опыт проведения экспертизы промышленной безопасности оборудования;
- отсутствие противопоказаний к работе на высоте и газоопасным работам.
нормальные условия труда с периодическими выходами во вредные цеха.
- оформление согласно ТК РФ, дополнительное медицинское страхование, социальная поддержка;
- ежегодная индексация зарплаты, персональные надбавки за стаж, за разряд и особые условия труда;
- карьерный рост: 90% наших руководителей начинали свою карьеру с аналогичной должности;
- профессиональное развитие: корпоративное обучение, конференции, повышение квалификации;
- насыщенную корпоративную жизнь;
- График: 5/2 с 8:00 до 17:00;