Компания Indigosoft является технологическим провайдером на международном рынке уже более 6 лет с главным офисом в Дубае. Наши клиенты находятся по всему миру, которым мы предоставляем свои продукты.
Мы делаем внебиржевой финансовый рынок более прозрачным, создавая новые технологии и умные программные решения. Для этого помогаем брокерам выстраивать эффективную систему риск-менеджмента дилинговых систем, улучшая их собственные сервисы и бизнес.
Поставляемые решения базируются на технологиях .NET Core, Angular, C++, распределенных высоконагруженных системах, интегрированных в торговые платформы. Наша команда состоит из профессионалов с учеными степенями в области программирования и математики.
Мы расширяем компанию, увеличиваем штат сотрудников, внедряем новые инструменты управления, готовимся к дальнейшему росту. Поэтому приглашаем в свою команду Software Development Manager
Стек: C#, SQL, Angular, GitLab CI/CD, PostgreSQL, YouTrack
Что предстоит делать:
Управлять процессом разработки: планирование, контроль сроков, оптимизация процессов.
Развивать команду: подбор, адаптация, наставничество, код-ревью.
Работать с архитектурой и техническими решениями совместно с архитекторами.
Улучшать процессы CI/CD, контролировать качество кода и технический долг.
Взаимодействовать с Product Owner, DevOps, QA, аналитиками и другими командами.
Отслеживать тренды, внедрять новые технологии и подходы.
Что мы ожидаем:
Опыт в разработке ПО – 5+ лет (C#, SQL, желательно JavaScript и основы веб-программирования).
Опыт управления командой – от 3 лет (тимлид, руководитель разработки).
Знание архитектурных паттернов (SOLID, микросервисы, REST API).
Опыт работы с CI/CD, DevOps-процессами, Git, Docker, Kubernetes.
Понимание методологий разработки Agile/Scrum/Kanban.
Навыки code review, тестирования (юнит-тесты, TDD, BDD).
Сильные лидерские качества и умение выстраивать командную работу.
Будет плюсом:
Опыт работы с облачными сервисами AWS, GCP, Azure.
Знание принципов безопасности и защиты данных.
Опыт масштабирования команд и проектов.
Мы предлагаем (наши условия):
Интересную работу в активной развивающейся компании и молодом энергичном коллективе, человеческое отношение к сотрудникам, приветствие самых смелых идей;
Стабильную, своевременную заработную плату плюс премии за качество выполненной работы и бонусы за достижение поставленных целей;
Постоянное обучение;
Отличную перспективу профессионального и карьерного роста;
Возможен ненормированный график;
100% удаленную работу;
Отпуск: 28 календарных дней;
100% оплату больничных, до 3 sick days в квартал без оформления справки, возможность брать отгулы в счет отпуска и отрабатывать часы в другое время;
Компенсацию профильных курсов до 100% от стоимости курса;
В перспективе возможна релокация в главный офис в Дубай, ОАЭ;
Готовы рассмотреть пожелания по ЗП с успешными кандидатами
Если вы готовы к сложным и амбициозным задачам, которые могут быть для вас вызовом, ждем ваш отклик!