Ленинский проспект 151
Привет, мы ГК Евразия!
Мы – торговая компания, оптовые поставщики крепежа на рынок РФ и СНГ. Мы работаем в секторе B2B, наши клиенты – строительные, торгующие и производственные компании
Работаем с 2012 года и имеем устойчивые позиции на рынке, хорошую узнаваемость и статус надежного поставщика
В прошлом году мы перестроили структуру компании, выделили департаменты и назначили директоров. Сделали рекорд по прибыли, штат сотрудников превысил 110 человек. А также приобрели новый склад и расширили офисные площади
Наши руководители – ответственные, динамичные и открытые люди ждут опытного, доброжелательного, но четкого коллегу для развития в области управления персоналом)
Сейчаc в HR-команде 3 человека: Директор по персоналу, HR Business-partner (замена) и специалист по КДП. С развитием HR-отдела у тебя будет реальная возможность вырасти до уровня тимлида.
Мы заботимся о здоровье наших сотрудников, поощряем занятия спортом, растем и развиваемся вместе, оказываем финансовую поддержку, ведем активную корпоративную и развлекательную жизнь, обращаемся друг к другу на «ты».
В твоем «анамнезе» для нас важны:
- опыт работы в HR на функциях подбора, адаптации, развития корпоративной культуры и удержания персонала от 3-х лет;
- опыт оптимизации любых HR-процессов и организации различных мероприятий;
- опыт работы в секторе прямых продаж, реселлинге и пр.;
- опыт работы с ВУЗами по привлечению студентов на стажерские позиции;
- преимуществом будет опыт работы с оценкой и обучением персонала в любой роли;
- а также работа с EVP, eNPS, LTV.
В твоем поле ответственности будут:
- комплектация штата: точечный подбор персонала в офис и на склад, оптимизация системы, внедрение улучшений. Нет планов по активному приросту, есть задача привлекать и удерживать наиболее подходящих сотрудников
- система адаптации, стажировок персонала и ее развитие
- развитие корпоративной культуры: корпоративы, «Ярмарка идей», TelegramBot + любые нововведения!
- система удержания: систематизация всех полезных действий (встречи по адаптации, 1:1, Exit-интервью и тд) в инструмент по управлению судьбой сотрудника
- ведение программы лояльности для сотрудников: ДМС, корпоративный фитнес
Также ты будешь участвовать в HR-проектах:
- развитие систем оценки и аттестации сотрудников на разных этапах карьеры;
- систематизация обучения и развития, разработка карьерных треков;
- HR-бренд: управление лояльностью и вовлеченностью, анализ и доработка EVP.
- программа лояльности для сотрудников: ДМС, корпоративный фитнес, обучение и развитие за счет компании. Регулярные корпоративные мероприятия и настолки по вечерам;
- график работы 5/2, с 9:00 до 18:00, возможен гибрид после испытательного срока;
- в офисе: чай, кофе, библиотека, комната отдыха;
- оформление по ТК РФ;
- расположение: Ленинский проспект д.151, в шаговой доступности от метро Московская.