Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Новикова Светлана Анатольевна

Приветствуем тебя, дорогой кандидат!

У тебя есть опыт продаж и ты любишь домашних животных, тогда тебе к нам!

О2 Pets- бренд, рожденный наукой премиальных товаров для животных, разработанный лучшими Российскими и Зарубежными экспертами зооиндустрии.

Наша команда — это ветеринарные врачи, кинологи, специалисты в области поведения домашних животных, менеджеры по работе с продуктом премиум класса.

Наша Миссия-обеспечить здоровое и счастливое будущее домашних питомцев.

Мы активно расширяемся и ищем себе в команду эффективных, ответственных, умеющих быстро работать, легко обучаемых, любящих животных менеджеров активных продаж

Предстоящие задачи:

-Представление интересов компании на вверенной территории cреди ветеринарных клиник;

- Проведение круглых столов и семинаров;

- Представление компании на конференциях и отраслевых выставках;

- Подготовка отчетов о проделанной работе.

- Высшее образование (желательно ветеринарное/фармацевтическое/медицинское, химическое/биологическое);

- Обязателен опыт работы в сфере продаж (торговый представитель, менеджер по продажам, региональный представитель, медицинский представитель);

- Опыт работы с премиальным сегментом будет являться преимуществом;

- Высокие организационные навыки (планирование, расстановка приоритетов), умение выстраивать партнерские отношения, нацеленность на результат.

Офис в центре Москвы (м. Третьяковская, ул. Большая Ордынка);

5/2 с гибким графиком работы;

Официальное трудоустройство по ТК РФ;

Высокая зарплата (оклад + бонусы);

Бесплатное обучение;

Предоставление корпоративной связи;

Возможность работать под управлением самых компетентных, находящихся на передовом уровне развития топ-менеджеров. Мы готовы активно содействовать в профессиональном и карьерном росте.