Краснопролетарская улица 4
Билайн предоставляет услуги как крупнейшим международным компаниям, так и предприятиям среднего и малого бизнеса. Наша команда B2B всегда готова предложить клиентам самые современные технологии, от облачных АТС и мобильного CRM до продвинутых технологических решений на основе Big Data, облачные хранилища и многое другое.
Итак, вам предстоит:
- Управление функцией монетизации интернет инфраструктуры, а также продаж сервисов передачи данных владельцам контента;
- Выполнение целевых бюджетных показателей при продаже услуг передачи данных владельцам контента;
Проводить защиту бюджета/прогноза в рамках своей зоны ответственности;
Выступать в роли заказчика перед смежными функциями - формировать требования к профильным функциям на разработку, внедрение, сопровождение проектов, продуктов, задач, которые необходимы продажам для выполнения бюджетных показателей или получения доп. выгоды для компании;
Анализировать основные ключевые показатели функции и бизнеса для формирования предложений по изменению стратегических и тактических шагов развития бизнеса;
Предоставлять регулярную отчетность по ключевым проектам, активностям, показателям функции руководителю;
Участвовать/представлять Компанию во внутренних и внешних совещаниях, комитетах, конференциях;
Проводить стратегические и тактические переговоры с клиентами и партнерами.
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:
- Знание принципов работы на телеком рынке в сегменте B2O:
- Знание законодательства в области телекоммуникаций;
- Знание принципов построения сетей ПД;
- Глубокие знания в части принципов распределения трафика ПД;
- Желателен опыт работы на федеральном уровне (прямое взаимодействие с крупными игроками рынка контента;
- Широкие познания в области передачи данных (интернет-IP транзит).
- Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться.
- Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.
- Конструктивную и открытую рабочую атмосферу.
- Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках.
- Корпоративные скидки на товары и услуги от партнеров компании.
- Компенсацию ваших затрат на занятия спортом (бег, футбол, волейбол, плавание и йога) в размере 30% от их стоимости.
- Служебную сотовую связь.