3 линия метро Василеостровская
Basket Entertainment в поиске новых талантов на позицию Разработчика/Продюсера игр!
Готов ли ты начать карьеру успешного разработчика? Мы - Basket Entertainment, создатели одних из самых популярных игр на платформе Roblox, ищем таланты для нашего нового проекта Accelerator. Хочешь расти, учиться и видеть результаты своей работы в реальном времени? Тогда ждем тебя в нашей команде!
О нас:
Мы — лидер в области Roblox-гейминга со штаб-квартирой в Сан-Франциско, наши игры стали хитами, в которые играют миллионы игроков по всему миру, среди них:
- Blade Ball — более 4.7 миллиардов сессий
- Obby But You're on a Bike — более 1.4 миллиардов сессий
- Bike of Hell — более 441.7 миллионов сессий
- Team Daycare Escape — более 345 миллионов сессий
- Hide and Sneak — более 260 миллионов сессий
- Easy Stud Jumps Obby — более 245 миллионов сессий.
У нас есть колоссальный опыт создании успешных игр на Roblox, которым мы хотим поделиться именно с тобой! Расти и добивайся успеха в индустрии с нашей новой программой Accelerator.
Кратко о твоей роли:
В рамках программы у тебя появится уникальная возможность возглавить собственную игровую студию. Ты получишь полную свободу для реализации самых смелых и креативных идей, возьмешь на себя управление командой и будешь контролировать каждый этап работы над проектом.
Результаты твоей работы будут видны сразу — успех и рост игр будут отражать твои достижения. Кроме того, ты будешь учиться у команды экспертов, создавших одни из лучших игр на Roblox, и приобретешь ценные знания и навыки, которые помогут вывести твою студию на новый уровень.
Чем предстоит заниматься?
- Управление целой командой разработчиков, создание и запуск собственных игры на Roblox
- Ведение проектов от концепции до готового продукта, обеспечение выполнения стандартов качества
- Тестирование и применение различных стратегий для роста студии и успеха игр
- Активное участие в учебном процессе, работа в команде с нашими Roblox-экспертами
Что мы ждем от тебя?
- Опыт разработки в любой сфере (программное обеспечение, мобильные приложения, игры)
- Хороший разговорный английский
- Желание расти и развиваться профессионально, готовность обучаться
- Отличные организационные навыки и навыки управления проектами
- Интерес к развитию в индустрии Roblox
- Опыт работы с Roblox и знание Lua будет преимуществом
Почему с нами интересно?
- Возможность обучаться у создателей одних из самых популярных игр на Roblox
- Бесценный опыт в управлении студией разработки
- Работа с опытными разработчиками из нашей кор-команды, которые будут вас наставлять и направлять
В Basket Entertainment мы стремимся раскрыть потенциал каждого. Если ты талантливый разработчик, готовый расти с нами, мы будем рады увидеть твой отклик!
Создавай будущее гейминга вместе с нами!