Менеджер по проектным продажам

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: ЗВИ Русич
2-я Институтская улица 6с11

Компания ООО РУСИЧ приглашает в свою команду ответственного и целеустремлённого менеджера по проектным продажам. Мы являемся ведущим разработчиком и производителем качественного и безопасного вентиляционного оборудования для сетевых ресторанов, баров и кафе . Наш коллектив - дружный и сплочённый, а работа в нашей компании предоставит вам возможность профессионального роста и развития. Оперативность и качество в рамках исполнения заказа – это то, что выгодно отличает наше производство на рынке вентиляционного оборудования. Мы ищем амбициозного кандидата, который готов развивать бизнес, работать с крупными клиентами и добиваться высоких результатов!

• Развитие и расширение существующей клиентской базы, включая поиск заказчиков, девелоперов, партнёров и других участников строительного рынка (сетевые рестораны, генподрядчики, проектных организаций, инжиниринговые и монтажные организации);
  • Работа с объектами, продвижение оборудования на стадии проектирования;
  • Выстраивание долгосрочных отношений с партнёрами и клиентами;
  • Проведение презентаций нашей продукции потенциальным клиентам (Москва и МО), выезды для проведения переговоров;
  • Выполнение плановых показателей и KPI, достижение квартальных планов продаж;
  • Объектные продажи: выход на лиц, принимающих решения (ЛПР), продвижение и закладывание оборудования в проекты, контроль их реализации;
  • Техническое сопровождение проекта на всех этапах: помощь в подборе оборудования в сотрудничестве с инженерами технической поддержки;
  • Подготовка коммерческих предложений;
  • Контроль условий работы с контрагентами, проведение переговоров, заключение договоров;
  • Контроль отгрузки и оплаты оборудования, отслеживание дебиторской задолженности;
  • Подготовка планов и отчётности по продажам (Битрикс 24).

• Опыт работы в продажах вентиляционного оборудования, либо в технической сфере, преимущество в сфере B2B ;
  • Понимание специфики проектных/объектных продаж;
  • Клиенториентированность;
  • Коммуникабельность, уверенное общение с клиентами;
  • Знание специфики рынка, понимание процессов проектирования и реализации;
  • Чтение проектно-сметной документации;
  • Навыки ведения переговоров и заключения договоров;
  • Умение работать с большим объёмом информации, аналитическое мышление;
  • Готовность к активным выездам на объекты и работе с клиентами;
  • Владение ПК (MS Office, Битрикс 24).

• Официальное трудоустройство и конкурентную заработную плату (оклад + бонусы);
  • Возможность профессионального роста и развития в компании с собственным производством;
  • Компенсацию транспортных расходов и мобильной связи;
  • Интересные задачи и возможность реализовать свой потенциал;
  • Поддержку со стороны опытных коллег и руководства;
  • Стабильность , работа в сплочённой команде;
  • График работы 5/2;
  • Место работы: м. Окская, 2-Я Институтская улица, д. 6, стр. 11.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и развиваться вместе с нами, отправляйте своё резюме на нашу почту или звоните по указанному номеру. Мы будем рады видеть вас в нашей компании ООО РУСИЧ!