Богиня по кредитованию в ИЖС

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Построй Мечту
Более 6 лет

Вакансия: Богиня по кредитованию в ИЖС

Вас ждет уникальная возможность стать частью команды мечты! Если вы обладаете опытом в сфере кредитования и хотите применить свои навыки в строительной компании, которая строит дома из экологически чистых материалов, то эта вакансия для вас!

• Консультирование клиентов по вопросам ипотечного кредитования и использования материнского капитала для строительства жилья.
  • Оценка кредитоспособности клиентов и помощь в подготовке необходимых документов для получения кредита.
  • Взаимодействие с банками и финансовыми учреждениями для согласования условий кредитования.
  • Сопровождение клиентов на всех этапах получения кредита и строительства дома.
  • Разработка и внедрение стратегий по улучшению условий кредитования для клиентов.

• Опыт работы в сфере кредитования более 6 лет.
  • От 100 успешных сделок по ИЖС с применением ЭСКРОУ счетов
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к клиентам.
  • Знание рынка ипотечного кредитования и актуальных предложений банков.
  • Умение работать с документами и внимательность к деталям.
  • Способность работать в команде и стремление к достижению общих целей.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в г. Салехард.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Работа в стабильной компании с многолетним опытом и собственным производством.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Строительная компания «Построй мечту» специализируется на строительстве домов из бруса, оцилиндрованного бревна и каркаса. Мы предлагаем гибкий подход к архитектурным решениям и гарантируем высокое качество выполнения работ. Наша компания использует только экологически чистые материалы и обеспечивает доступную стоимость строительства. Присоединяйтесь к нам и помогите клиентам построить дом их мечты!

ты умница, что дочитала до конца

найди нас в соц сети ВКонтакте и свяжись с нами.