Ведущий дизайнер в HR Tech (сервисы развития)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Яндекс
Более 6 лет

Меня зовут Илья Хромов, и я ищу ведущего дизайнера в пул сервисов Эйчартеха, помогающих развивать и оценивать сотрудников.

Илья Хромов
Руководитель группы продуктового дизайна Эйчартеха

Наш идеальный дизайнер любит сложные системы, строит информационные архитектуры, знает, как измерять успех, умеет помогать менее опытным коллегам находить наилучшие дизайн-решения и готов проектировать сервисы для самых искушённых пользователей — сотрудников Яндекса.

Какие задачи вас ждут

• Развивать существующие продукты

Вам предстоит разобраться в HR-процессах, помогающих сотрудникам развивать навыки и расти в рамках своих компетенций, а также в многомерной задаче оценки индивидуального вклада каждого в общий результат компании. Вы будете изучать потребности разных групп пользователей и проектировать более совершенные сценарии и опыт, разрабатывать новые фичи совместно с продуктовыми командами и участвовать в формировании бэклога.

• Создавать новые сервисы

Множество процессов в компании ещё нуждаются в цифровизации и автоматизации, поэтому многое вам предстоит создавать с нуля, часто не имея возможности чем-либо вдохновиться, так как наши процессы и функции уникальны.

Мы ждем, что вы

• Работали со сложными информационными сервисами на старших позициях
  • Проектировали информационные архитектуры и навигацию
  • Знакомы с бизнес-анализом, умеете читать и исправлять нотации
  • Обладаете дизайн-мышлением, умеете элегантно решать сложные задачи
  • Владеете крепким UI и знаете, как он влияет на ключевые метрики
  • Умеете «присматривать» за менее опытными коллегами и помогать им в поиске лучших дизайн-решений
  • Умеете вести диалог, поддерживать атмосферу доверия, договариваться и аргументировать свои решения