SQL/T-SQL разработчик

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Саркисова Татьяна Николаевна
Варшавское шоссе 9с1

Приглашаем в команду опытного Ведущего разработчика MSSQL, готового развивать и оптимизировать наши решения для работы с данными. Мы ценим профессионализм и предлагаем стабильность, поддержку и возможность влиять на ключевые процессы компании.

• Конкурентная зарплата (выше среднерыночной) и прозрачные условия роста внутри компании.

• Стабильность: Оформление по ТК РФ с первого дня, полная занятость (5/2) с гибким началом рабочего дня.

• Развитие: Регулярное обучение за счет компании и участие в проектах разной сложности.

• Команда: Коллеги-эксперты, открытые к диалогу и новым идеям.

• Корпоративная культура: Мероприятия для команды, праздничные бонусы, возможность совмещать работу и личные интересы.

Основные задачи:

• Проектирование, оптимизация и поддержка хранилищ данных на MS SQL.

• Разработка и модернизация ETL-процессов (SSIS), включая интеграции с использованием решений COZYROC.

• Создание и поддержка OLAP-кубов (SSAS), аналитической отчетности (Power BI, SSRS).

• Участие в проектировании корпоративной архитектуры баз данных.

Ваш опыт:

• Глубокое знание T-SQL (оптимизация запросов, анализ планов выполнения).

• Опыт администрирования MSSQL (репликация, резервное копирование, мониторинг).

• Навыки работы с SSIS, SSAS, BI-инструментами.

• Умение проектировать сложные системы хранения и обработки данных.

Будет преимуществом:

• Базовые знания C# (ASP.NET, Blazor).

• Опыт интеграции через REST API (работа с Postman).

• Знакомство с Service Broker или аналогичными брокерами сообщений.

Как откликнуться:
Если вы хотите развивать решения, которые используют тысячи пользователей, — присылайте резюме или ссылку на ваш профиль. Мы ответим в течение 1 рабочего дня.

Давайте создавать надежные системы вместе!