проспект Пархоменко 24/9Б
Мы дизйн-агенство, являющееся частью крупной промышленной группы. Мы активно развиваемся и ищем ведущего специалиста, на которого можно полагаться!
Полиграфический дизайн: разработка стиля и общей концепции каталогов, презентаций, календарей, полиграфии, работа со смыслами и креативной концепцией
Брэндинг и фирменный стиль: разработка концепции и дизайна логотипов и айдентики
Видео графика: создание концепции и разработка ТЗ
Прототипирование: создание прототипов с проработкой текстов и смыслов
Работа с клиентами: брифование клиента, презентация результатов работ
Копирайтинг и работа с текстами: написание текстов
Вэб-дизайн: проектирование и отрисовка UI дизайн-макетов (десктоп + адаптивы)
Улучшение процессов: внедрение новых инструментов и методов для повышения эффективности работы команды, постоянное обучение и развитие профессиональных навыков
Наставничество: для команды и младших дизайнеров
Пожелания к кандидату:
- Внимательность к деталям, хорошая насмотренность
- Умение дизайнить стильные решения и работать в различных стилистиках.
- Умение презентовать и защищать дизайн-концепции
- Умение придавать информации структурированный и понятный вид
- Понимание принципов UX/UI дизайна, способность разложить все по полочкам для себя и для пользователя
- Опыт написания ТЗ
Умение структурировать и переработать информацию от заказчика, выделить главное и рассказать о важном
Отличное владение инструментами Adobe Creative Suite (Photoshop, Illustrator, InDesign, After Effects и др.), Figma и прочими
Знание современных трендов в дизайне и умение применять их на практике
Навыки работы с 3D-графикой будут преимуществом
Наши условия:
- Стабильность и прозрачность: Официальное оформление по ТК, «белая» зарплата
- Достойная оплата: Окладная и премиальная части обсуждаются на собеседовании с учетом вашего опыта, навыков и обязательств
- Рабочий график: с 9:00 до 18:00, в пятницу до 17:00
- Комфортные условия: Современный офис, комната отдыха, компенсация оплаты питания
- Поддержка и развитие: Профессиональное обучение и индивидуальный подход, мы заинтересованы в развитии наших сотрудников
- Бонусы и льготы
! Просим в резюме прикладывать ссылку на релевантное портфолио