50000 RUR
от
проспект Пархоменко 24/9Б
проспект Пархоменко 24/9Б
Мы дизйн-агенство, являющееся частью крупной промышленной группы. Мы активно развиваемся и ищем перспективного инициативного специалиста, на которого можно полагаться!
- Верстка полиграфии: разработка дизайна корпоративных материалов и доработка дизайн-макетов согласно общей концепции
- Подготовка к печати: обеспечение соответствия стандартам и требованиям для печати
- Фирменный стиль: отрисовка элементов фирменного стиля в соответствии с общей стилистикой
- Видео графика: выполнение базовых задач в видео редакторах
- Прототипирование: помощь в структурировании и создании прототипов
- Вэб-дизайн: проектирование и отрисовка UI дизайн-макетов (десктоп + адаптивы), отрисовка иконок, блоков и страниц сайтов
- Работа с платформами: базовое знание Tilda и ZeroBlock для создания веб-страниц
Пожелания к кандидату:
- Грамотность и внимательность к деталям
- Понимание принципов прототипирования и умение структурировать информацию
- Владение инструментами Adobe Creative Suite (Photoshop, Illustrator, InDesign) и Figma
- Базовые навыки работы в видео редакторах
- Пройденные курсы по дизайну, способность быстро учиться или профильное образование
Наши условия:
- Стабильность и прозрачность: Официальное оформление по ТК, «белая» зарплата
- Достойная оплата: Окладная и премиальная части обсуждаются на собеседовании с учетом вашего опыта, навыков и обязательств
- Рабочий график: с 9:00 до 18:00, в пятницу до 17:00
- Комфортные условия: Современный офис, комната отдыха, компенсация оплаты питания
- Поддержка и развитие: Профессиональное обучение и индивидуальный подход, мы заинтересованы в развитии наших сотрудников, возможно быстро перейти на следующий грейд с повышением оплаты при результативной работе и инициативности, также обеспечим плавный переход от базовых задач к более сложным и ответственным: от разработки брендинга до анимации и UX/UI
- Бонусы и льготы
! Просим в резюме прикладывать ссылку на релевантное портфолио