Юрисконсульт

Работодатель: Ренна-Холдинг
Краснодар
микрорайон Завод Радиоизмерительных Приборов, Тополиная улица 30/1

Создаем команду мечты!

Наша компания — это не просто производство. Мы создаем продукты, которые приносят радость в жизнь людей. Именно поэтому мы ищем в команду тех, кто разделяет наше стремление к развитию, любовь к своему делу и имеет желание делать мир лучше каждый день!

• Конкурентоспособную заработную плату;
  • Удобный график 5/2 с 8:00 до 17:00 - баланс работы и личной жизни;
  • ДМС со стоматологией - забота о твоем здоровье;
  • Скидки на продукцию - балуй себя и своих близких вкусными молочными продуктами;
  • Активную корпоративную жизнь - мы знаем, как сделать работу интересной;
  • Premium-доступ к сервису BestBenefits;
  • Возможности для профессионального роста и развития – внутреннее обучение, тренинги, мастер-классы;
  • Дружный коллектив - мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортную рабочую атмосферу где каждый может проявить себя!

Тебя ждет:

• Правовая экспертиза договоров, подготовка протоколов разногласий;
  • Работа с типовыми формами договоров, соглашений;
  • Разработка проектов договоров поставки, оказания услуг, хранения и прочих, дополнительных соглашений, приложений;
  • Подготовка заключений, справок по правовым вопросам, возникающим в деятельности организации;
  • Ведение претензионной и судебной работы (в том числе подготовкой претензий, исков, жалоб);
  • Представление интересов организации в арбитражном суде, судах общей юрисдикции, а также в государственных органах власти и организациях при рассмотрении вопросов правового характера;
  • Архивирование документов юридической службы.

Мы ждем от тебя:

• Опыт работы в должности единственного юриста (по договорной и судебно-претензионной работе);

• Опыт договорной работы, желательно в сфере торговли продуктами питания;

• Знание гражданского (в том числе закона о торговле), трудового, административного законодательства;

• Знание программ MS Office, Excel, Консультант Плюс, 1С.

Сделай мир вкуснее вместе с нами!