50000 до 50000 RUR
Краснодар
микрорайон Завод Радиоизмерительных Приборов, Тополиная улица 30/1
микрорайон Завод Радиоизмерительных Приборов, Тополиная улица 30/1
Создаем команду мечты!
Наша компания — это не просто производство. Мы создаем продукты, которые приносят радость в жизнь людей. Именно поэтому мы ищем в команду тех, кто разделяет наше стремление к развитию, любовь к своему делу и имеет желание делать мир лучше каждый день!
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Удобный график 5/2 с 8:00 до 17:00 - баланс работы и личной жизни;
- ДМС со стоматологией - забота о твоем здоровье;
- Скидки на продукцию - балуй себя и своих близких вкусными молочными продуктами;
- Активную корпоративную жизнь - мы знаем, как сделать работу интересной;
- Premium-доступ к сервису BestBenefits;
- Возможности для профессионального роста и развития – внутреннее обучение, тренинги, мастер-классы;
- Дружный коллектив - мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортную рабочую атмосферу где каждый может проявить себя!
Тебя ждет:
- Правовая экспертиза договоров, подготовка протоколов разногласий;
- Работа с типовыми формами договоров, соглашений;
- Разработка проектов договоров поставки, оказания услуг, хранения и прочих, дополнительных соглашений, приложений;
- Подготовка заключений, справок по правовым вопросам, возникающим в деятельности организации;
- Ведение претензионной и судебной работы (в том числе подготовкой претензий, исков, жалоб);
- Представление интересов организации в арбитражном суде, судах общей юрисдикции, а также в государственных органах власти и организациях при рассмотрении вопросов правового характера;
- Архивирование документов юридической службы.
Мы ждем от тебя:
Опыт работы в должности единственного юриста (по договорной и судебно-претензионной работе);
Опыт договорной работы, желательно в сфере торговли продуктами питания;
Знание гражданского (в том числе закона о торговле), трудового, административного законодательства;
Знание программ MS Office, Excel, Консультант Плюс, 1С.
Сделай мир вкуснее вместе с нами!