100000 до 100000 RUR
от
Минская улица 1Гк3
Минская улица 1Гк3
LYSTERRA – российский производитель средств защиты и удобрения растений. Мы предлагаем комплексные системы для основных сельскохозяйственных культур, включающие в себя химические средства защиты растений, микроудобрения, биологические препараты и средства специального назначения.
Мы приглашаем ВАС, стать частью нашей дружной команды!
Чем Вам предстоит заниматься:
- Работа на участке испытаний экологической оценки пестицидов и агрохимикатов: подготовка сведений по препаратам по форме исполнителя, подготовка электронного и бумажного досье по препаратам, архивирование данных;
- Формирования/согласование с исполнителем необходимого перечня НИР по препаратам,отслеживание сроков выполнения НИР, работа с договорами\сверка данных;
- Вычитывание, сверка регламента производителей, ключевых показателей согласно заявке, отчётов по испытаниям /экспертизы;
- Формирование\сверка полного комплекта документов для подачи на экологическую экспертизу;
- Приём и подготовка ответа на замечания (вопросы) комиссии по экологической экспертизе.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее образование (химическое, агрономическое, биологическое, экологическое - в приоритете).
- Пользователь ПК: Word, Excel, Google Таблицы.
- Личные качества: внимательность, быстрая обучаемость, оперативность мышления, ответственность, многозадачность.
Что мы предлагаем Вам:
- График работы: 5/2 (с 9.00 до 18.00).
- Оформление по ТК РФ (белая з/п).
- Годовая премия (13 з/п).
- Полис ДМС (по окончании испытательного срока - 3 месяца).
- Профессиональное развитие.
- Дружный коллектив, лояльное руководство.
Мы всегда рады видеть в своей команде новых коллег, помогающих нам идти вперед!