Нижний Новгород
улица Белинского 55А
улица Белинского 55А
L’Hermitage Private Banking — подразделение по работе с состоятельными клиентами.
Мы в поисках сильного лидера и опытного профессионала, способного обеспечивать высокий уровень сервиса и устойчивый рост прибыли банка.
Приглашаем вас присоединиться к команде, где вы сможете иметь влияние на развитие бизнес-процессов, внедряя передовые стратегии в сфере клиентского обслуживания.
Мы предлагаем
- Конкурентный доход, размер которого обсуждается на собеседовании.
- Работу в комфортном офисе БЦ «Сенатор».
- Гибкий график 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
- Оформление по ТК РФ.
- Дополнительный отпуск — 3 дня в год.
- Возможности для непрерывного развития и карьерного роста.
Почему стоит выбрать именно нас
- ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни от несчастных случаев и болезней.
- Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
- Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Курировать работу VIP-офиса, обеспечивать высокий уровень сервиса, в том числе в операционно-кассовых процессах.
- Сопровождать действующую базу состоятельных клиентов, работать над ее расширением.
- Консультировать клиентов по банковской, инвестиционной и партнёрской линейке продуктов.
- Формировать индивидуальные финансовые портфели под потребности клиента и отслеживать результативность клиентских вложений.
Кого мы ищем
- У вас есть управленческий опыт в банковской/страховой сфере не менее 3-х лет.
- Обладаете сильными лидерскими качествами и умеете достигать поставленных целей.
- Внимательно и ответственно выполняете задачи в режиме многозадачности.
- Имеете высокие коммуникативные навыки, умеете находить подход к каждому клиенту.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!