Привет!
Меня зовут Антон Синицын, я сооснователь агентства методологии EdAgency.
Наше агентство разрабатывает образовательные продукты для экспертов, бизнеса и корпораций: онлайн-курсы, наставничества, корпоративное обучение, а также смысловую упаковку бизнеса (лендинги, маркетинг-киты, лидмагниты).
Мы создаем все образовательные продукты для Михаила Дашкиева, а также работали с экспертами и компаниями уровня Татьяны Маричевой, Маргулана Сейсембаева, MPStat, ВсеИнструменты и 120+ других проектов. Мы являемся членами Ассоциации инфобизнеса (АИБ) и работаем по высоким стандартам качества.
Сейчас мы строим отдел маркетинга с нуля и ищем сильного маркетолога, который возьмет на себя зону привлечения лидов и сможет выстроить работающую систему.
Ваша основная задача — создание потока заявок от экспертов и компаний, которым нужны образовательные продукты и смысловая упаковка.
На старте вы будете генерировать гипотезы, тестировать их, самостоятельно запускать маркетинговые активности и частично работать с подрядчиками. В перспективе — рост до руководителя отдела маркетинга с возможностью формировать собственную команду.
Что предлагаем?
✔ Полное влияние на стратегию — вы строите систему маркетинга с нуля и выбираете оптимальные каналы привлечения лидов.
✔ Рост до руководителя — вы можете сформировать под собой команду, став главой отдела маркетинга.
✔ Доступ к сильному окружению — мы работаем с лидерами рынка, крупными корпорациями и инфлюенсерами.
✔ Развитие — у нас есть внутренняя база знаний, доступ к закрытым мероприятиям, разборы лучших кейсов в индустрии.
✔ Удаленный формат работы — работайте из любой точки мира.
✔ Конкурентный доход — оклад + KPI (обсуждается индивидуально).
Что нужно делать?
✔ Разрабатывать и тестировать гипотезы привлечения клиентов — контент-маркетинг, PR, таргет, партнерства и другие инструменты.
✔ Запускать и оптимизировать маркетинговые каналы — как самостоятельно, так и через подрядчиков.
✔ Работать с контент-маркетингом — публикации кейсов, статей, экспертных материалов, запуск блога на VC, Дзене и других площадках.
✔ Выстраивать PR и партнерства — взаимодействие со СМИ, подкастами, конференциями, инфлюенсерами.
✔ Отслеживать и анализировать показатели — конверсии, стоимость лида, ROMI, эффективность разных каналов.
Что ждем от вас?
✔ Опыт в маркетинге, PR или SMM от 2-3 лет — вы понимаете, как привлекать клиентов.
✔ Практический опыт генерации лидов — кейсы, подтверждающие, что вы умеете приводить клиентов.
✔ Знание digital-инструментов — таргетированная реклама, контекст, email-маркетинг, SEO, работа с подрядчиками.
✔ Сильные навыки копирайтинга — умение писать статьи, пресс-релизы, маркетинговые материалы, которые реально работают.
✔ Аналитический подход — вы не просто тестируете гипотезы, но и анализируете их эффективность, корректируя стратегию.
✔ Умение договариваться — коммуникация со СМИ, партнерами, клиентами, подрядчиками.
✔ Проактивность и ответственность — вам не нужно говорить, что делать, вы сами генерируете идеи и реализуете их.
Будет плюсом:
Опыт работы с B2B-аудиторией и экспертами.
Опыт построения маркетинга в агентствах, консалтинге или продюсерских центрах.
Навыки найма и управления подрядчиками.
Как откликнуться?
Оставьте отклик на вакансию и мы отправим вам анкету, в которой необходимо будет рассказать о вашем опыте в маркетинге и прикрепить кейсы/примеры ваших успешных проектов.