Спартаковский переулок 2с1
Добро пожаловать в Tropic House!
Уже 9 лет мы являемся ведущим интернет-магазином и службой доставки высококачественных комнатных растений, композиций и сопутствующих услуг по всей Москве и за ее пределами.
Мы озеленяли такие компании, как: Золотое яблоко, Yollo, РЖД, КАМАЗ и другие.
Мы инвестируем в нашу команду: наслаждайтесь ежемесячными командными мероприятиями, регулярной обратной связью, гарантиями занятости и индивидуальным обучением с наставничеством.
Высокий доход: от 70 000 рублей + бонусы.
Заработок успешных менеджеров: 130 000+ рублей в месяц.
Удобный график: 5/2 (9-18 10-19).
Комфортное место работы: Стильный тропический лофт в центре Москвы (м. Бауманская/Красносельская).
Горячие лиды: Работа не с холодной базой, а с входящими заявками.
Легко продаваемый продукт: популярные растения, которые нравятся клиентам и сами себя продают.
Обучение и наставничество: Мы вас поддержим! К вам будет прикреплен опытный наставник, который поможет вам освоиться, ответит на любые вопросы и сделает ваш старт максимально легким.
Профессиональное развитие: Бесплатное обучение продажам и созданию команд продаж.
Карьерный рост: Возможность стать старшим менеджером или руководителем отдела продаж.
Оформление по ТК РФ: Официальное трудоустройство (по желанию).
Дружный коллектив: Регулярные мероприятия и корпоративы.
Мы работаем в атмосфере открытого диалога и сотрудничества: ваши идеи всегда приветствуются руководством.
Задачи наших менеджеров:
- Обработка входящих заявок.
- Консультация клиентов.
- Развитие отношений с существующими клиентами.
- Желание зарабатывать от 150 000 рублей.
- Открытость к обучению, готовность стать экспертом в продажах.
- Ориентация на результат и высокие достижения.
Готовы присоединиться?
Откликнитесь на вакансию и начните сопроводительное письмо с фразой «Чек» – это покажет ваше внимание к деталям и даст вам приоритет.
Прямо сейчас оставь свой отклик, напиши нам или позвони - отвечаем за 5 минут!
Менеджер по продажам / без холодного поиска / высокий процент / высокий % / менеджер по работе с клиентами / Горячие лиды / менеджер по продаже дизайнерских услуг / входящие заявки / обучение / Специалист по работе с клиентами / без поиска клиентов / Менеджер по продажам в отдел продаж / Менеджер по продажам с обучением / Менеджер по продажам с окладом / Менеджер / Агент / Специалист / Стажер / Горячие заявки / Звонки / Мессенджер / CRM / Битрикс 24 / Продажи B2B / Продажи B2C / работа с физическими лицами / работа с юридическими лицами
/ Продажи /