92000 RUR
от
Садовая улица 8/7
Садовая улица 8/7
Группа компаний Император – федеральная охранная организация, специализирующаяся на физической охране объектов и сервисах контроллинга.
Наши преимущества:
Более тридцати лет надежной работы, социальная ответственность, возможности карьерного роста и развития.
Мы дорожим каждым работникам и строим отношения на честности, уважении и долгосрочности.
Если вы разделяете наши ценности, хотите расти и развиваться вместе с нами, то мы с радостью приглашаем вас в нашу команду.
Мы в поиске Ресечера/специалиста по массовому подбору персонала
Чем нужно будет заниматься:
- Региональный поиск и подбор сотрудников на линейные позиции
- Полный цикл рекрутинга: снятие заявки, составление текста вакансий, публикация на работных сайтах, скрининг резюме, проведение первичного телефонного интервью, сопровождение кандидата до момента трудоустройства;
- Организация процесса проведения очных собеседований с внутренним заказчиком;
- Ведение базы кандидатов.
Что требуется:
- Опыт работы в массовом подборе персонала от полугода;
- Доброжелательность, клиентоориентированность, нацеленность на результат;
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Работа в крупной HR-структуре;
- Оформление по ТК РФ (оплата отпуска, больничного);
- Оклад 45 000/50 000 рублей + премия (совокупный доход от 92 000 рублей в месяц);
- Гибридный формат работы после прохождения испытательного срока (три дня работы в офисе, два дня в удаленном формате. График удаленной работы составляется самостоятельно сроком на месяц);
- Наставника, который поможет успешно пройти период адаптации;
- Возможность карьерного роста: от ресечера до регионального менеджера по подбору с расширением профессиональных компетенций);
- Участие в проектах отдела персонала;
- Корпоративная мобильная связь и смартфон;
- Офис в самом центре Санкт-Петербурга в шаговой доступности от м. Гостиный Двор/Невский пр.