Дом Контента (ДК) — это студия визуального контента, где создаются профессиональные фото- и видеоматериалы для карточек товаров. Мы помогаем брендам и селлерам повышать продажи, создавая стильные, продающие изображения, соответствующие маркетинговым целям.
Сейчас мы в поиске офис-менеджера, человека который станет сердцем и заботой о нашей компании, человека который будет отвечать за содержание креативного пространства нашей продакшн студии. Мы описали несколько формальных задач и обязанностей того человека которого мы ждем. Если вы подходите под это описание - то, добро пожаловать.
Обеспечение технической поддержки: оперативное устранение неисправностей оборудования, восстановление электропитания и других технических сбоев.
Сопровождение съемочного процесса в роли ассистента: оперативное решение возникающих задач, помощь команде.
Подготовка локаций и светового оборудования к съемочному дню в соответствии с требованиями продюсера
Обеспечение чистоты и порядка в студии, на локациях и в офисе: контроль наличия воды, стаканчиков, поддержание чистоты холодильника и общего пространства.
Обеспечение бесперебойной работы офиса и студии: контроль работы интернета, электричества и оборудования.
Управление техническим складом с оборудованием и товаром.
Помощь стилистам в перемещении тяжелых предметов и оборудования.
Контроль доступа сотрудников в студию, открытие и закрытие студии.
Проверка наличия расходных материалов и исправности оборудования.
Управление бюджетом на хозяйственные нужды, контроль расходов и их оптимизация.
Опыт работы в фотостудии на должностях администратора или ассистента в съемочном процессе не менее 3 лет.
Знание светового оборудования и технической стороны фотосъемки.
Навыки проведения мелких ремонтных работ.
Способность к дисциплине и физической работе, готовность помогать в перемещении оборудования и декораций.
Ответственность, организованность, внимательность к деталям.
Коммуникабельность и умение работать в команде.
Полная занятость, полный рабочий день.
Работа в динамичной и творческой команде профессионалов.
Возможность профессионального роста и развития в сфере фото- и видеопроизводства.
Комфортные условия труда в современной фотостудии.
Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается по результатам собеседования.
Если вы хотите работать в креативном бизнесе и готовы стать частью нашей команды, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!