Менеджер по развитию продаж/Менеджер по работе с корпоративными клиентами (HoReCa)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: РусХимХолдинг
Более 6 лет

РусХимХолдинг, ТМ Тайгета - российский разработчик, производитель и поставщик профессиональных моющих средств для ресторанов, гостиниц, санаториев, фабрик кухонь, прачечных и др. заведения. Мы более 26 лет оказываем комплексный сервис нашим партнерам - более 6 000 заведений по всей России и СНГ.

Мы ищем в свою команду Менеджеров по развитию продаж/Менеджеров по работе с корпоративными клиентами для активного развития клиентской базы на закрепленной территории Москвы и МО.

Мы готовы рассмотреть соискателей без опыта работы в продажах, опыт работы в ресторанах и гостиницах приветствуется.

Присоединяйся к нам, если ты:

• Энергичен, умеешь и любишь общаться с людьми;

• Мобильный и инициативный;

• Готов к обучению!

Что можем дать тебе мы:

• Работу в крупной стабильной российской компании-производителе;

• Профессиональное корпоративное обучение технологии продаж, продукции ТМ ТАЙГЕТА, стандартам работы отрасли;

• Опытного наставника, который пройдет с тобой весь путь от А до Я и всегда будет готов помочь, не только на испытательном сроке, но и далее;

• Прозрачную систему мотивации: на старте – от 100 000 руб (оклад + гарантированный минимум), далее оклад + % с продаж, без ограничения в доходе, в среднем менеджеры зарабатывают от 150 000-300 000 руб и выше в зависимости от личных результатов;

• Работа на закрепленной территории (все заказчики на ней закреплены за 1 менеджером) Москвы и МО;

• Все необходимое для успешной работы: планшет, компенсацию мобильной и интернет связи, образцы продукции для демонстраций, рекламные материалы, сувениры, корпоративные подарки для заказчиков;

• Прямая зависимость заработка от интенсивности работы, рост дохода по мере увеличения клиентской базы, интересные и не рутинные задачи;

• Самостоятельность в планировании рабочего графика, возможность гибкого графика;

• Официальное оформление по ТК;

• Дополнительные социальные льготы (медицинская страховка).

Если вы дочитали до конца и вам захотелось стать частью нашей команды – ОТКЛИКАЙТЕСЬ и ЗВОНИТЕ нам!

Кандидаты, позвонившие самостоятельно, рассматриваются в приоритетном порядке!