Привет! Мы – лидеры рынка по поиску и бронированию путешествий онлайн. Travelata.ru – крупнейший в Рунете Интернет-магазин туров с посещаемостью более чем 3 миллиона пользователей ежемесячно, с мобильными приложениями с мультимиллиоными установками и успешной сетью партнерских витрин таких, как Тинькофф Путешествия, ВТБ Мультибонус, "Спасибо" от Сбера. Миллионы людей находят самые выгодные варианты путешествия именно на Travelata
А еще мы являемся резидентами Сколково и аккредитованной it-компанией.
Сейчас мы ищем Менеджера CPA, который будет делать наш продукт еще лучше и удобнее, помогая покорять нам новые вершины и завоевывать сердца все большего количества пользователей!
Вам предстоит развивать CPA канал продаж аффилиатов (AF): прямых и через агрегаторы (TravelPayouts, Admitad etc.). А так же осуществлять поддержку интеграций с крупными White label (WL)/API партнерами (Банки, маркетплейсы).
- Самостоятельное ведение 2 СРА партнеров, полный цикл от документооборота по закрепленным партнерам в т.ч. сверки, реестры, согласование с юр. и фин службой договоров и доп. соглашений, согласование оплат, контроль за ставками, проверка фрода, запуски промо акций стимулирующих рост продаж, запуск марафонов и т.п.
Поиск и привлечение новых вебмастеров в оффер, контроль и удержание текущих партнеров, работа с претензиями, support по багам.
- Разработка инструментов для партнёров, виджеты, конкурентный анализ;
- Разработка ЛК для вебмастеров используя ресурсы компании, постановка необходимых задач в дашборды/jira;
- Аккаунтинг и ведение текущих WL партнеров 15 +, согласование промо активностей, отслеживание эффективности от акций, согласование ДС и Договоров с юр. и фин. службой. Проведение сверок в установленные сроки;
- Базовый уровень Excel;
- Знание основ web/app аналитики;
- Базовый уровень Yandex Metrika, App Metrika;
- Умение организовывать и следовать тайм-менеджменту;
- Внимательность, «дотошность» в работе;
Будет преимуществом:
- Продвинутый уровень Yandex Metrika, App Metrika и Excel.
Работу в постоянно растущем и прибыльном проекте;
График 5\2, гибкое начало дня, возможна полностью удаленная работа;
Оформление по ТК РФ, "белая" заработная плата, оплата больничных и отпусков. Работа в аккредитованной ИТ-компании;
Английский от Skillbox;
Все необходимое для работы, включая новую технику;
Поддержку любых полезных инициатив в сторону развития и обучения;
Скидки на путешествия и наши продукты;
Классный и молодой коллектив увлеченных людей, любящих свое дело;
Здоровую атмосферу в компании, отсутствие бюрократии и неформальная обстановку.