Менеджер по продажам

Томск

Менеджер отдела продаж

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

«RaxWell» это международная компания и официальный поставщик импортного оборудования и комплектующих для промышленной сферы и производств. Наши основные заказчики — горнодобывающие, деревообрабатывающие, машиностроительные, научно-технические предприятия. В портфеле нашей компании есть клиенты практически из любой сферы.

Наша задача – профессиональная поставка оборудования и клиентоориентированный подход. Мы делаем всё, чтобы клиенты обращались к нам повторно. Расширяем ассортимент предлагаемого оборудования и оказываемых услуг. Мы выполняем нашу работу качественно, оперативно и результативно! Мы ищем в свою команду активных и целеустремленных специалистов – единомышленников, желающих работать и развиваться в компании.

Если это Вы — ждём Вас!

Что вы получите:

Работа только с B2B сегментом (крупный бизнес РФ)

Возможность зарабатывать без ограничений

Карьерный рост: возможность стать старшим менеджером или руководителем.

Трудоустройство по ТК РФ

Отсутствие задержек по ЗП

Коллектив всегда придет на помощь и подскажет, если у вас будут вопросы)

Молодой коллектив. Все добрые, с юмором, отзывчивые)

Полностью оборудованное рабочее место: свой стол, компьютер, телефон

Оплачиваемая телефония

Свободный дресс-код

Офис находиться в тихом месте с хорошей транспортной доступностью в центральном районе г.Томска

Обработка входящих заказов

Ведение клиентов и заказов в CRM;

Осуществление контроля сделок с целью обеспечения поставок клиентам на заданных условиях (полный цикл: заказ, продажа, отгрузка, оплата,);

Выявление потребностей клиентов;

Работа с существующей базой клиентов;

- Умение работать в CRM-системе: фиксировать информацию о клиентах и заносить заказы.

-Высокая коммуникативность: умение эффективно общаться с клиентами и коллегами, строить доверительные отношения.

-Аналитический склад ума

-Опыт работы с клиентами и умение вести переговоры.

-Уверенное владение MS Office

-Умение быстро осваивать новые методы работы, высокая обучаемость, ориентация на результат, коммуникабельность;

- Готовы работать в цикличном процессе, где каждый клиент уникален и требует индивидуального подхода.

Удобный график 5/2 (суббота и воскресенье — выходные)

Обучение за счёт компании: мы покажем и расскажем, как добиться успеха.

Доход без ограничений

Оформление по ТК РФ

График работы: возможность построения индивидуального графика работы

Возможность совершенствовать свои профессиональные навыки.

Навыки

Ведение переговоров