Менеджер отдела продаж
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
«RaxWell» это международная компания и официальный поставщик импортного оборудования и комплектующих для промышленной сферы и производств. Наши основные заказчики — горнодобывающие, деревообрабатывающие, машиностроительные, научно-технические предприятия. В портфеле нашей компании есть клиенты практически из любой сферы.
Наша задача – профессиональная поставка оборудования и клиентоориентированный подход. Мы делаем всё, чтобы клиенты обращались к нам повторно. Расширяем ассортимент предлагаемого оборудования и оказываемых услуг. Мы выполняем нашу работу качественно, оперативно и результативно! Мы ищем в свою команду активных и целеустремленных специалистов – единомышленников, желающих работать и развиваться в компании.
Если это Вы — ждём Вас!
Что вы получите:
Работа только с B2B сегментом (крупный бизнес РФ)
Возможность зарабатывать без ограничений
Карьерный рост: возможность стать старшим менеджером или руководителем.
Трудоустройство по ТК РФ
Отсутствие задержек по ЗП
Коллектив всегда придет на помощь и подскажет, если у вас будут вопросы)
Молодой коллектив. Все добрые, с юмором, отзывчивые)
Полностью оборудованное рабочее место: свой стол, компьютер, телефон
Оплачиваемая телефония
Свободный дресс-код
Офис находиться в тихом месте с хорошей транспортной доступностью в центральном районе г.Томска
Обработка входящих заказов
Ведение клиентов и заказов в CRM;
Осуществление контроля сделок с целью обеспечения поставок клиентам на заданных условиях (полный цикл: заказ, продажа, отгрузка, оплата,);
Выявление потребностей клиентов;
Работа с существующей базой клиентов;
- Умение работать в CRM-системе: фиксировать информацию о клиентах и заносить заказы.
-Высокая коммуникативность: умение эффективно общаться с клиентами и коллегами, строить доверительные отношения.
-Аналитический склад ума
-Опыт работы с клиентами и умение вести переговоры.
-Уверенное владение MS Office
-Умение быстро осваивать новые методы работы, высокая обучаемость, ориентация на результат, коммуникабельность;
- Готовы работать в цикличном процессе, где каждый клиент уникален и требует индивидуального подхода.
Удобный график 5/2 (суббота и воскресенье — выходные)
Обучение за счёт компании: мы покажем и расскажем, как добиться успеха.
Доход без ограничений
Оформление по ТК РФ
График работы: возможность построения индивидуального графика работы
Возможность совершенствовать свои профессиональные навыки.
Навыки
Ведение переговоров