Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Кофемания
Осенняя улица 11

Кофемания – это 22 года непрерывной и успешной работы на рынке, более 40 премиальных ресторанов по Москве, а также стабильная команда профессионалов, где главная ценность – это люди!

• Работу в одном из самых известных и успешных ресторанных проектов Москвы;
  • Оформление по ТК РФ (отпуск и больничный оплачиваются);
  • График работы: 5/2;
  • Компенсацию фитнеса;
  • Бесплатное питание от наших профессиональных поваров;
  • Корпоративную скидку в наших ресторанах и спецпредложения у компаний-партнеров;
  • Офис в шаговой доступности (метро Крылатское).

• Расчет и начисление заработной платы (не менее 100 человек);

• Начисление отпускных выплат (очередные, дополнительные, ученические и т.д.);

• Начисление пособий по временной нетрудоспособности (больничные листы, единовременные пособия, пособия до 1,5 лет, отпуск по беременности и родам.), отправка СЭДО;

• Удержания по исполнительным листам;

• Расчет при увольнении;

• Отражение заработной платы по счетам затрат, выгрузка в 1С: Бухгалтерия, полная сверка счетов после выгрузки;

• Выдача справок по заработной плате сотрудникам (2НДФЛ,182-Н и т.п.);

• Сдача отчетности в налоговые органы (6-НДФЛ, РСВ), органы статистики, П4, государственные внебюджетные фонды ЕФС-1;

• Подготовка документов в ФСС на выплату пособий по прямым выплатам;

• Взаимодействие с налоговыми инспекциями, государственными фондами: проведение сверок, ответы на требования, предоставление запрашиваемых документов, пояснений.

Мы ценим:

• Опыт работы на должности бухгалтера на участке заработной платы не менее 2-х лет с большим штатом и объемом документооборота;
  • Ведение нескольких юридических лиц;
  • Уверенный пользователь ПК: MS Windows, MS Office, Excel, «Консультант Плюс", ЭДО, СЭДО;
  • Знание программ: 1С Бухгалтерия, ЗУП, Предприятие 8.3., Контур;
  • Знание ОСНО;
  • Сбор, подготовка документов при налоговых, аудиторских проверках;
  • Ведение нескольких юридических лиц;
  • Знание законодательства в области бухгалтерии и налогового учета;
  • Опыт сдачи налоговой и бухгалтерской отчетности (ФСС, ПФР, 2 НДФЛ, 6 НДФЛ, статистика).