Мы - сеть ювелирных салонов Золотой век & Эстет с 20-летней историей, вы могли видеть нас в каждом ТЦ г. Иваново и области.
Наши клиенты - настоящие ценители ювелирного искусства, любят дарить подарки, в виде украшений по поводу и без. Для себя, для нее, для него.
В салонах представлены мировые бренды, вечная классика MIUZ Diamonds, АЛЬКОР, Граф Кольцов, Style Avenue, Арт-Модерн и дерзкие бренды, такие как Primo Prezioso и др.
У нас огромная товарная матрица: кольца, серьги, подвески, цепи, браслеты, из золота и серебра, с драгоценными камнями, трендовые украшения, мы хотим чтобы о нас узнало как можно больше людей :)
Бренд идет в ногу со временем, и в поиске такого же проактивного и
современного маркетолога.
Чем вы будете заниматься:
- Организация и проведение CustDev новых и постоянных клиентов;
- Планирование, организация и проведение рекламных компаний как самостоятельно, так и с привлечением подрядчиков (онлайн, офлайн);
- Взаимодействие со специалистами компании по повышению результативности контекстной рекламы, таргетинга и SEO;
- Оценка эффективности проведенных рекламных кампаний (ДРР, ROMI), внесение корректировок в запланированные;
- Разработка и внедрение предложений по удержанию и повышению лояльности существующих клиентов;
- Разработка POS материалов и визуальное оформление точек совместно с дизайнерами компании;
- Работа с базой: сегментация, смс, whats`app, e-mail рассылки;
- Участие в разработке фирменной упаковки, айдентике;
- Участие в разработке триггерных цепочек и конверсионных воронок на платформе MindBox совместно с digital специалистами компании для увеличения выручки от повторных продаж;
- Участие в разработке Стратегии SMM и контент плана совместно с SMM-специалистами компании;
- Анализ эффективности существующих каналов продвижения на основе достоверных данных (глубинная аналитика, метрики);
- Проведение фото-видео съемок изделий, имиджевых;
- Поиск точек роста компании через маркетинг.
- Адекватное, современное руководство и общение без галстуков;
- Стабильная выплата заработной платы без задержек;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Работа в динамично растущем бизнесе, возможность карьерного и материального роста;
- Здоровый климат, адекватное руководство, профессиональный коллектив, комфортные условия труда;
- Возможность улучшать свои скиллы как маркетолога.
Что ожидаем от соискателя:
- Системное и креативное мышление;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Энергичность, активная жизненная позиция и высокая скорость принятия решений;
- Готовность работать как в команде сильных специалистов, так и автономно;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Уверенный пользователь ПК и MS Excel, знание 1C приветствуются;
- Знание графических редакторов приветствуется;
- Желание иметь стабильную и ответственную работу с перспективами карьерного роста.