Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: SpaceGem
от 20000 до 200000 RUR
Приволжск

Привет! меня зовут Евгений , я Основатель SpaceGem. ювелирные камни.

Давай по факту.

Ozon сейчас 2 млн/мес. → Цель: 5 млн/мес.

ЗП : в начале двух месяцев готов платить фикс оклад 20к + процент от карточек которые ты выберешь на тест. Далее на процент по системе CM2 (contribution margin 2).

CM2 = Выручка с выкупом − (комиссии/логистика/штрафы/промо) − реклама − возвраты».
Ступени % от CM2:
• 0,3–0,6 млн → 3% • 0,6–1,2 млн → 5% • >1,2 млн → от 5 и до 12% (по результатам).

WB. сейчас едет товар на склад WB - там точка 0 - если тебе интересен фикс , можно тут попробовать , присылай кейсы .

Сколько ЗП в итоге?:

При выручке 5 млн/мес, совокупных издержках МП ~50% и DRR 10% — бонус 130 000 ₽/мес.

WB: - если хочешь фикс , обговорим в зуме лично .

Лимиты:

• Клоубэк: 25% бонуса — D+30 (коррекция возвратов/штрафов).

• Лимиты качества: DRR ≤ 14%; выкуп ≥ 78%; OOS топ-SKU ≤ 8% дней. Нарушение — понижающий коэффициент.

Зона ответственности:
контент и A+; SKU матрица/прайс-коридор; промо-сетка; реклама (бренд/поиск/CPA); остатки и SRM; отзывы/рейтинг; еженедельный P&L.

Мы даём: доступы, материалы, коридор цен, промо-бюджет, складскую поддержку, быструю связь с фаундером, быстрые согласования.

Процесс отбора: скрининг-чек (10 мин) → Zoom 30 мин с разбором твоих кейсов → тест-внедрение 2 недели (оплачивается).

Ищем того, кто:

— Сильно сконцентрирован на проекте.

— Нравится тематика ювелирные камни.

— Вдохновляет бить рекорды выручки.

Кого не возьму:

- Агентство.

- Более 3 проектов.

Свобода с бортиками (autonomy clause): обсудим по факту, так же отчеты МП и ежеденедельные P&L.

До встречи мой друг! жду тебя!

Похожие вакансии: Приволжск