Старо-Петергофский проспект 24
Брендинговое агентство ENDY ищет в команду уверенного Копирайтера с опытом в брендинге, огнем в сердце и головой на плечах. Если ты мечтаешь работать с текстами, идеями и создавать смыслы, а не соревноваться в рерайтинге с ИИ или вести беспорядочные социальные сети (у нас только порядочные), то тебе к нам.
Кто мы?
Мы — брендинговое агентство ENDY (Топ-1 агентство в СПб по версии Рейтинга Рунета) ищем крепкого бренд-дизайнера уровня middle/senior для создания резонансных айдентик и работы с крупнейшими российскими и международными компаниями.
В нашем портфолио много проектов в разных сферах: рекламная кампания для Burger King, ребрендинг подразделения Газпромнефти, создание айдентики для Много Лосося, упаковка и рекламная кампания для Kinder Chocolate, комплексное продвижение Dostaевский, запуск упаковки снеков REEEL и мн.др.
Что надо будет делать
— Придумывать креативные идеи для контента агентства и нашего образовательного направления ENDY EDUCATION
— Написание кайфовых текстов для постов, рассылок, статей (в наши блоги, SEO и пр), чтобы читатели с интересом читали наши материалы
— Интервьюирование команды проекта для сбора материалов, написание кейсов на сайт агентства / фестивальную подачу
— Разработка креативных идей для спецпроектов: продумывание внутренних спецпроектов, идеи, описание
Что надо знать и уметь
— Отличное знание русского языка, письменного и устного;
— Умение правильно доносить мысль, вдохновлять тем, что пишешь, и в то же время мыслить структурно;
— Продвинутые навыки копирайтинга и редактуры;
— Опыт в брендинге или в рекламе на подобной позиции от 1-го года, знание основ брендинга;
— Ответственность, эффективный тайм-менеджмент, креативность, коммуникабельность и все, что нужно каждому современному специалисту.
Ты идеальный кандидат, если:
— Ты крутой копирайтер и пишешь интересные тексты;
— Ты в курсе всех трендов, смотришь кейсы, знаешь ландшафт рекламного рынка;
— Ты не боишься разбираться и задавать вопросы;
— Ты знаешь, у кого есть красный кандибобер и джип в Москве;
— Ты умеешь находить общий язык с членами команды и всеми обитателями агентства.
— Много интересных проектов: от стартапов до крупного бизнеса в разных сферах (IT, FMCG, ритейл, промышленность, рестораны, отели и др.);
— Уютный open space офис с теннисом, вкусными напитками от нашего баристы, современной техникой, гамаком в 7 минутах от м. Нарвская;
— Менторство и обучение: у каждого есть своя карта развития и менторство на ее основе, в распоряжении постоянно обновляемая библиотека курсов, лекций и книг;
— Гибридный график работы с гибким началом дня с 9 до 11 утра;
— Насыщенная корпоративная культура: после 19:00 мы часто вместе делаем вечеринки, концерты, летом организуем барбекю, музыкальный фестиваль, стендапы; 2 раза в год проводим тематические выездные корпоративы с шоу-программой. Хорошо работаем и круто отдыхаем :)
— Заработную плату два раза в месяц (размер обсуждается индивидуально после интервью).
Мы подготовили для тебя небольшое тестовое — не переживай, это не контрольная по физике, подойди к нему как с чистому листу без ограничений. Мы обожаем каламбуры, игру слов, пасхалки и добрые приколы, так что не стесняйся!
1. У нас на сайте есть раздел с кейсами.
Расскажи какую-нибудь историю из своей жизни будто это кейс для нашего сайта.
2. Представь, что мы хотим написать пост в карточках в нашу телегу ENDY Education на тему «Этапы создания классного креатива и как измерить потенциал будущего креатива, чтобы не запустить плохую идею».
Нужно составить план поста (в том числе, какие заголовки будут у карточек! Посмотри на формат наших информативных постов, вот как эти заголовки выглядят) + вопросы, которые нужно задать креатору, от которого ты получишь будущий текст.
И больше веры в себя. Возможно, именно тебя мы искали все эти годы!