Помощник маркетолога

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Бирюза

Привет, мой потенциальный помощник. Меня зовут Павел, и я являюсь руководителем небольшого маркетингового агентства и главным маркетологом в проектах агентства. Но пришло время расти, и поэтому я сейчас ищу себе помощника, который в начале будет помогать мне в работе над проектами, а далее уже самостоятельно вести их.

О компании и наших клиентах

Мы работаем с бизнесами из реального сектора экономики. В прошлом году мы сосредоточились на работе с нишами:

• Ремонт квартир

• Строительство и благоустройство частных домов (ИЖС)

• Производство и продажа мебели

• Сопутствующие услуги, связанные с жильем и его улучшением

Если у тебя уже есть опыт работы с клиентами из этих сфер — это будет большим плюсом!

Что тебя ждет:

• Работа в digital-агентстве с крутыми проектами в разных нишах.

• Удаленка,

• Полный рабочий день, c 9 до 18 по МСК (иногда бывают сверхурочные, но не критично).

• Двухэтапный испытательный срок: сначала тестовая неделя, потом 2 месяца.

• Зарплата 30-80 тыс. руб., оплата частично фиксированная, частично за проекты. Точная зарплата после собеседования.

• Быстрый рост: мы ищем того, кто хочет вырасти в сильного специалиста и взять на себя больше ответственности.

Чем ты будешь заниматься:

• Помогать мне вести проекты: контролировать выполнение задач, организовывать процессы, следить за дедлайнами.

• Разрабатывать и внедрять регламенты работы с клиентами и бизнес-процессы внутри отдела производства.

• Коммуницировать с клиентами: отвечать на вопросы, передавать пожелания команде.

• Разрабатывать стратегию продвижения и медиа-планы.

• Готовить "паспорт проекта" и обеспечивать передачу информации между специалистами.

• Анализировать результаты, искать закономерности, делать выводы.

• Улаживать конфликты и находить общий язык с клиентами (да, не всегда будет легко!).

• Работать в режиме многозадачности, правильно расставлять приоритеты и не теряться под давлением.

Какие задачи решает агентство и какие навыки понадобятся:

Мы специализируемся на платном трафике:

• Яндекс Директ

• Таргетированная реклама в ВКонтакте

• Продвижение на Авито

• Реклама в Телеграм

Важно, чтобы ты понимал, какая реклама работает, а какая – нет. Поэтому знание сквозной аналитики будет большим плюсом.

Также пригодится опыт работы с:

• Тильдой

• Амо CRM

• Марквизом

• Другими популярными сервисами в digital-маркетинге

Что мы ждем от тебя:

• Опыт от 1 года в digital-агентстве (маркетологом или менеджером проектов).

• Желательно опыт работы в крупном агентстве, где уже приходилось работать с регламентами.

• Умение вести несколько проектов одновременно без хаоса.

• Грамотность, логика, аналитический склад ума.

• Прохождение курсов по интернет-маркетингу (обязательно!).

• Желание учиться и развиваться – в будущем ты сможешь стать ведущим маркетологом или руководителем отдела!

• Стрессоустойчивость, инициативность, самостоятельность – это must-have.

• Честность, исполнительность, адекватность – мы ценим человеческие качества не меньше, чем профессиональные.

Что тебя может мотивировать:

• Работа напрямую со мной, и я передам тебе кучу полезных знаний из своего опыта в маркетинге с 2015 года.

• Возможность быстро вырасти и стать ключевой фигурой в компании.

• Работа в команде, которая действительно ценит людей и их вклад.

• Шанс стать тем, кто построит внутренние бизнес-процессы с нуля и создаст систему, которой будет гордиться.

Если ты дочитал(а) до этого момента и почувствовал(а), что это про тебя – пришли свое резюме и пару слов о себе! Ждем в команде!