130000 до 180000 RUR
от
Hubnero — продуктовая IT-компания, ключевым направлением которой является создание и продвижение информационных порталов в игровых нишах на западных рынках.
Мы — команда амбициозных специалистов, которые увлечены своим делом и стремятся к постоянному развитию. Улучшая наши SEO-стратегии и тактики, мы добиваемся топовых позиций в Google. В портфолио Hubnero 20+ проектов на Tier 1 рынках, и сейчас мы на стадии масштабирования.
В связи с ростом мы ищем Middle SEO-специалиста, который будет активно продвигать существующие проекты и в перспективе сможет самостоятельно развивать новые.
Если тебе интересно работать в высоконкурентных нишах, тестировать гипотезы, строить стратегии и добиваться значимых результатов в команде профессионалов — добро пожаловать в Hubnero!
Почему стоит выбрать нас:
Есть много возможностей для развития проектов компании: проводить тестирование новых идей, предлагать улучшения по процессам.
Мы на стадии масштабирования проектов компании.
Работа в SEO Team, у которой есть четкая цель, а самое главное мы понимаем, что нам нужно делать, чтобы её достичь.
Что мы предлагаем, чтобы достичь успеха:
Инвестиции в SEO-продвижение и инфраструктуру (дизайн, разработка, ERP-система).
Регулярный Performance Review и пересмотр FIX.
FIX + бонусная часть (при выполнении достижимых KPI).
Доступ ко всем необходимым сервисам и инструментам.
Удаленная работа - работай из любой точки мира.
- Опыт работы в SEO от 2 лет.
- Кейсы успешного продвижения в iGaming.
- Глубокие знания Content SEO, Linkbuilding, Tech SEO.
- Уверенное владение SEO-инструментами (GSC, Ahrefs, Majestic, SE Ranking, Screaming Frog и др.).
- Отличное понимание алгоритмов Google и влияния обновлений на ранжирование.
- Навык построения SEO-стратегий и достижения целей в конкурентных нишах.
- Способность анализировать данные, работать с большими объемами информации.
- Опыт работы с Google Spreadsheets (формулы, фильтрация, ВПР, сводные таблицы).
- Желание обучаться, развиваться и достигать реальных результатов.
- Высокая внимательность к деталям и способность систематизировать процессы.
Будет преимуществом:
- Знание иностранных языков будет преимуществом (немецкий/французский/голландский/скандинавские языки и др).
- Опыт работы с AI инструментами, PBN, автоматизации SEO процессов.
Middle SEO-специалист в нашей команде будет заниматься:
Разработка и реализация SEO-стратегий для проектов.
Создание контент-стратегий, контроль качества процесса, корректировки по результатам.
Разработка линкбилдинг-стратегий и отбор качественных доноров.
Сбор и анализ семантики, выявление новых кластеров и работа с текущим контентом.
Постановка ТЗ разработчикам и дизайнерам для улучшения продуктовой части проектов.
Проведение технических аудитов проектов.
Генерация и тестирование SEO-гипотез для увеличения трафика.
Мониторинг ключевых SEO-метрик (позиции, трафик, индексация, ссылки).
Контроль эффективности контента и ссылочного профиля.
Использование AI-инструментов для автоматизации рутинных задач.
Участие в ритуалах команды, взаимодействие с командами инфраструктуры.
Как мы взаимодействуем с подходящими кандидатами:
- Знакомство: 20 минут.
- Тестовое задание - предложим решить кейс. Быстрая обратная связь.
- Техническое собеседование. 30 минут. Быстрая обратная связь.
Оффер!