Специалист по внедрению цифровых решений и автоматизации / менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: ТРУД СИ АЙ ЭС

Trood — это экосистема для запуска и масштабирования инновационных технологических продуктов. Мы объединяем десятки успешных проектов и талантливых IT-специалистов, работающих на международном рынке.

Наши ключевые продукты:

trood.com/bdm — платформа для автоматизации запуска и управления продуктами
trood.com/launchpad — сообщество для общения, обмена опытом и поиска партнеров
github.com/TroodInc/trood — консольная ИИ-утилита для дебага с открытым исходным кодом

С их помощью мы оптимизируем запуск продуктов, выявляем и устраняем потенциальные проблемы на ранних этапах, а также автоматизируем процессы разработки.

Кого мы ищем?

Мы ищем технического специалиста, который будет работать с клиентами, помогать им внедрять цифровые решения, автоматизировать процессы и интегрировать современные инструменты.

Этот человек будет не только решать практические задачи по автоматизации, но и развивать технологическое сообщество вокруг Trood, исследовать новые инструменты и участвовать в обсуждении лучших подходов к цифровой трансформации.

Ваши задачи:

✔ Анализировать потребности клиентов и помогать им выбирать оптимальные цифровые решения.
✔ Настраивать и внедрять автоматизацию процессов с использованием существующих инструментов (AI, no-code, low-code, API-интеграции).
✔ Курировать проекты клиентов, обеспечивая гибкость и быстроту интеграций.
✔ Работать с командой разработчиков, передавая фидбек и находя точки роста для автоматизации.
Постоянно исследовать новые технологии, инструменты автоматизации, AI-решения и предлагать лучшие практики.
Взаимодействовать с сообществом: участвовать в дискуссиях, делиться знаниями, вовлекать новых участников.

Опыт в IT или технологических проектах (даже если не разработка, но знание среды важно).
✔ Навыки работы с ноу-код и лоу-код платформами (Zapier, Make, Retool, Notion, Airtable, n8n и т. д.).
✔ Базовое понимание API и интеграций.
Интерес к новейшим цифровым инструментам и автоматизации.
Коммуникабельность и способность делиться знаниями (помогать сообществу, писать небольшие статьи, участвовать в обсуждениях).
✔ Самостоятельность и готовность предлагать решения, а не ждать инструкций.

Будет плюсом:
➕ Опыт работы в технической поддержке / консалтинге / интеграциях.
➕ Навыки работы с AI-инструментами для автоматизации.
➕ Опыт работы с цифровыми экосистемами и SaaS-продуктами.
➕ Опыт участия в open-source проектах и работы с техническими сообществами.

✅ Работу в команде профессионалов, где качество продукта — приоритет.
Рост и развитие в новой технологической сфере автоматизации и цифровых решений.
Гибкий график и удаленный формат работы.
✅ Поддержку команды и возможность участия в международных проектах.
Простая и прозрачная система принятия решений — ваш вклад важен, а идеи ценятся.

Процесс отбора:

Онлайн-интервью для знакомства.
Небольшое тестовое задание, чтобы понять ваш подход.
Финальное интервью и принятие решения в течение 5 рабочих дней.

Присоединяйтесь к Trood и станьте частью команды, которая меняет подход к разработке цифровых решений!