Преподаете математику или физику? У вас есть возможность преподавать так, как вы мечтали! (готовая программа)
Skyeng — лидер EdTech в России с 25 000+ уроков в день и 50 000 000+ уроков за всё время!
Мы создаем будущее образования, а вы можете стать его частью!
Устали искать учеников и тратить время на организационную рутину?
Представьте:
- Ваше расписание учениками заполняем мы — вам достаточно открыть часы! Формируйте свою нагрузку самостоятельно: от 2-3 уроков в день до полной нагрузки.
- Готовые материалы и интерактивные уроки — никакой подготовки до уроков, только вдохновение!
- Не нужно проверять домашние задание — это делает наша платформа автоматически!
- Удобный удаленный формат — работайте комфортно из дома! Достаточно компьютера и стабильного интернета — и вы уже в строю!
- Доход от 65 900 до 119 908 ₽ в месяц при полной нагрузке. С ростом опыта сотрудничества — потенциал не ограничен!
Что важно для нас:
- Опыт преподавания или частного репетиторства от 1 года
- Если вы уже готовите к ЕГЭ/ОГЭ, мы ждем вас в премиум-направлении с повышенным доходом, а новички могут пройти бесплатное обучение на наших материалах и расти вместе с нами!
- Высшее образование (или вы в процессе его получения).
- Позитивный настрой и умение находить общий язык с учениками.
Как присоединиться?
Жмите «Откликнуться»
Заполните заявку по ссылке из ответного письма
Пройдите встречу с методистом — и добро пожаловать в команду!
Преподавать в школе с 500 000 учеников по всему миру. Ученики уже ждут именно вас!