Специалист по обработке возвратов обучения

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Умскул

Привет, наш будущий коллега!

«Умскул» - крупнейшая онлайн-школа подготовки к экзаменам в России.

Мы входим в топ-10 EdTech-компаний в России, а также являемся финалистами рейтинга лучших работодателей России 2023 HeadHunter. Наша миссия - создавать современное образование и помогать ученикам прийти в будущее, о котором они мечтают.

Немного о нас:

• Являемся официальными партнерами VK и входим в число резидентов Skolkovo
  • За 8 лет работы мы подготовили к выпускным экзаменам более 500 000 учеников
  • Сейчас мы занимаем лидирующую позицию на рынке, но не собираемся останавливаться
  • Наша задача: удерживать лидерскую позицию и продолжать расти, опережая все бенчмарки рынка за счет запуска новых форматов, направлений, улучшения текущих процессов

Сейчас мы ищем талантливого сотрудника в Департамент Продукта на позицию специалиста по возвратам.

Что мы предлагаем?

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Стабильный график 5/2 с 10:00-19:00 по мск
  • Полностью удаленный формат работы
  • Фиксированная часть + KPI, средний доход от 60 000 рублей.
  • Скидки и бонусы от наших партнеров (изучение языка, развитие soft-skills, скидки в магазинах и пр.)

• Корпоративная культура, которая поддерживает не только профессионализм, но и уникальность, активность и креатив каждого сотрудника
  • Крутой коллектив единомышленников, которые искренне любят свое дело и продукт

Что нужно делать?

• Обрабатывать обращения по возвратам в чатах
  • Составлять корректные расчеты и оформлять возврат ДС
  • Помогать клиентам в заполнении заявлений и консультировать по возникающим вопросам

Что мы ждём от тебя?

• Опыт работы с возвратами от 1 года
  • Внимательность к деталям
  • Навык решения конфликтных ситуаций
  • Уверенное владение excel и google-сервисами
  • Преимуществом будут основные знания гражданско-правовых отношений
  • Желание помогать клиентам в сложных ситуациях

Если ты считаешь, что подходишь на эту должность, то скорее откликайся и будем знакомиться!