Сегодня Яндекс Go работает в 4 регионах и в 15 странах Африки. У нас есть потенциал кратно увеличить аудиторию, поездки и выручку в центральной и восточной части материка. Мы ищем амбициозного специалиста на позицию менеджера, который будет отвечать за маркетинг в Камеруне, Демократической Республике Конго и Эфиопии
Какие задачи вас ждут
Стратегическое планирование и бюджетирование
Вы будете разрабатывать маркетинговую стратегию, планировать доходы и расходы, отвечать за бюджет
Управление рекламными кампаниями
Вам предстоит запускать рекламные кампании во всех возможных каналах (от традиционных медиа до performance, от CRM до мероприятий и партнёрств), а также отвечать за рост GMV, MAU, new users, ROMI по регионам и каждому рынку. Будьте готовы руководить командой локальных маркетологов из двух человек и направлять смежные команды (performance, SMM, CRM, creative и др.)
Анализ эффективности и оптимизация
Также вам предстоит оценивать эффективность кампаний, искать новые подходы и способы оптимизации. Для достижения целей вам нужно быть готовым к командировкам для работы на местах
Мы ждем, что вы
- Работали менеджером по маркетингу от трёх лет
- Работали в IT-компаниях, говорите на языке метрик, умеете разбирать по винтикам сложные сущности
- Свободно говорите на английском, знание французского — преимущество
- Хорошо разбираетесь в разных рекламных каналах в онлайне и офлайне
- Любите работать в динамичной и иногда хаотичной среде, быстро думаете и принимаете решения
- Живёте в Москве