Региональный шеф - повар

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Chiсko
от 120000 RUR

Региональный шеф-повар франшизы CHICKO
О компании:CHICKO – международная сеть корейских ресторанов, активно развивающаяся по модели франчайзинга. На данный момент сеть включает 46 франчайзинговых ресторанов и 8 собственных заведений в трех странах. Мы стремимся к высочайшему качеству кухни и сервису, внедряя стандарты, которые делают корейскую гастрономию доступной и понятной нашим гостям.

ЗАДАЧИ:

• контроль качества и соблюдения стандартов приготовления блюд во всех франчайзинговых ресторанах региона;
  • обучение и наставничество шеф-поваров на местах, проведение тренингов;
  • проведение аудитов кухонь, выявление и устранение проблемных зон;
  • работа в тесном сотрудничестве с франчайзи, поддержка их в операционных процессах;
  • взаимодействие с отделом закупок для контроля качества поставляемых продуктов;
  • участие в открытии новых ресторанов: запуск кухни, адаптация персонала.

МЫ ТРЕБУЕМ:

• опыт работы в аналогичной должности от 2 лет (преимущество – в сетевых ресторанах или франшизе);
  • навыки управления командой, умение обучать и мотивировать персонал;
  • готовность к командировкам (работа охватывает несколько городов/стран);
  • владение основами технического анализа кухни;
  • умение работать с нормативной документацией и стандартами безопасности питания;
  • гибкость, стрессоустойчивость, нацеленность на результат.

⭐ ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ОПЫТНЫХ СУ - ШЕФОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ РАЗВИВАТЬСЯ И ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ.

МЫ ПРЕДЛОГАЕМ:

• работу в динамично развивающейся международной компании;
  • возможность карьерного роста и профессионального развития;
  • компенсацию командировочных расходов;
  • дружелюбную команду и поддержку со стороны руководства;
  • заработная плата на исп срок - 100к (3 месяца), далее - 120к​​​​​​​.

Если готовы стать частью команды CHICKO и разделить с нами увлечение корейской культурой и кухней, внести свой вклад в развитие сети, присылайте своё резюме с сопроводительным письмом коротко о себе.