Региональный шеф-повар франшизы CHICKO
О компании:CHICKO – международная сеть корейских ресторанов, активно развивающаяся по модели франчайзинга. На данный момент сеть включает 46 франчайзинговых ресторанов и 8 собственных заведений в трех странах. Мы стремимся к высочайшему качеству кухни и сервису, внедряя стандарты, которые делают корейскую гастрономию доступной и понятной нашим гостям.
ЗАДАЧИ:
- контроль качества и соблюдения стандартов приготовления блюд во всех франчайзинговых ресторанах региона;
- обучение и наставничество шеф-поваров на местах, проведение тренингов;
- проведение аудитов кухонь, выявление и устранение проблемных зон;
- работа в тесном сотрудничестве с франчайзи, поддержка их в операционных процессах;
- взаимодействие с отделом закупок для контроля качества поставляемых продуктов;
- участие в открытии новых ресторанов: запуск кухни, адаптация персонала.
МЫ ТРЕБУЕМ:
- опыт работы в аналогичной должности от 2 лет (преимущество – в сетевых ресторанах или франшизе);
- навыки управления командой, умение обучать и мотивировать персонал;
- готовность к командировкам (работа охватывает несколько городов/стран);
- владение основами технического анализа кухни;
- умение работать с нормативной документацией и стандартами безопасности питания;
- гибкость, стрессоустойчивость, нацеленность на результат.
⭐ ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ОПЫТНЫХ СУ - ШЕФОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ РАЗВИВАТЬСЯ И ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ.
МЫ ПРЕДЛОГАЕМ:
- работу в динамично развивающейся международной компании;
- возможность карьерного роста и профессионального развития;
- компенсацию командировочных расходов;
- дружелюбную команду и поддержку со стороны руководства;
- заработная плата на исп срок - 100к (3 месяца), далее - 120к.
Если готовы стать частью команды CHICKO и разделить с нами увлечение корейской культурой и кухней, внести свой вклад в развитие сети, присылайте своё резюме с сопроводительным письмом коротко о себе.