Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Бриарей
улица Декабристов 22-24

Приветствую Вас!

Я, Белова Евгения, руководитель нового медицинского центра биохакинга и инфузионной терапии "Лайф Дропс", в связи с открытием ищу в нашу команду удаленного Оператора Колл-центра для обработки входящего потока запросов и работы с клиентской базой.

Мы предлагаем Вам возможность плодотворного сотрудничества с отличными результатами и шансом влиять на уровень своего дохода.

Ваши обязанности:

• Обработка входящих обращений (звонки и сообщения), запись на первичные консультации;

• Управление записями пациентов, включая подтверждение и контроль посещаемости, обзвон недошедших пациентов в медицинский центр;

• Прозвон клиентской базы для приглашения в клинику на чек-ап;

• Подготовка и предоставление отчетов о проделанной работе.

• Опыт работы в колл-центре от 6 месяцев;

• Навыки быстрой и грамотной печати;

• Грамотная устная речь;

• Опыт в активных продажах, умение работать с возражениями;

• Уверенное владение компьютером и офисными программами (MS Office, Google Docs);

• Опыт работы с МИС и CRM-системами (желательно);

• Наличие ПК, наушников и стабильного интернет-соединения.

• Заработную плату: от 40 000 - 60 000 рублей (оклад + KPI + бонусы);

• График работы: сменный 2/2 с 09:00 до 21:00 по Мск;

• Возможность карьерного роста до Старшего оператора колл-центра;

• Дополнительные бонусы (при возможности посещения клиники): кислородные коктейли, процедуры на аппарате "Окситерра";

• Бесплатный чек-ап раз в 6 месяцев, приятные скидки на капельницы для сотрудников.

• Бесплатное участие в тренингах.

Если Вас заинтересовала эта возможность, отправьте Ваше резюме. Мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру и обсудить дальнейшее сотрудничество.

Присоединяйтесь к нашей амбициозной и динамично развивающейся команде!