Руководитель отдела маркетинга (опыт в EdTech обязателен)
Мы Tehnikum School - школа профессий будущего, занимаемся образованием молодежи Узбекистана.
Мы ищем амбициозного Маркетинг-менеджера, который сможет взять на себя управление командой из 5-6 специалистов и обеспечить рост квалифицированных лидов с растущим ROI.
Мы не инфоцыгане и не огромная онлайн-школа. Мы не делаем людей миллиардерами и не научим быть счастливыми. Все, что мы умеем, — это хорошо обучать. Если хочешь, стать частью продукта, который тверды и за него не надо краснеть, то велкам к нам
Что мы ждем от тебя?
Рост количества качественных лидов при улучшении экономических показателей.
Эффективное управление маркетинговыми каналами и постоянное улучшение их эффективности.
Развитие команды, мотивация и постановка задач.
Какие каналы ты будешь развивать?
Таргетированная реклама (Facebook, Instagram)
Контекстная реклама (Google Ads)
Телеграм Ads, посевы в Telegram-каналах
Контент-маркетинг
Influence-маркетинг
Что мы ожидаем от тебя?
- Высокая насмотренность в маркетинговых стратегиях, трендах и креативных подходах.
- Построение контентных воронок и прогревов для эффективного вовлечения аудитории.
- Опыт от 3 лет на позиции маркетолога, рост компании при твоем участии.
- Глубокое понимание digital-маркетинга, работающих стратегий и метрик.
- Навыки тестирования гипотез и оптимизации воронок.
- Опыт работы с рекламными креативами (постановка ТЗ, анализ эффективности).
- Опыт исследований, кастдевов и глубокой аналитики.
- Системное ведение отчетности и контроль за ключевыми показателями.
Что мы предлагаем?
- Разблокированный Meta Ads – работаем без ограничений.
- Зарплата в долларах.
- Гибридный формат работы – можно удаленно или в офисе.
- Свобода в построении процессов – ты сам выстраиваешь систему так, как считаешь правильным.
- Минимум бюрократии, максимум вызовов – мы ценим инициативу и быстроту решений.
Будем рады обсудить твой опыт и амбиции!