40000 RUR
от
Барнаул
Покровская улица 7
Покровская улица 7
В нашу энергичную и дружную команду требуется не менее энергичный и активный сотрудник на такую важную и ответственную должность – офис-менеджера с обязанностями помощника руководителя.
Если вы инициативны, коммуникабельны, стрессоустойчивы и не боитесь работать в режиме многозадачности, если вам интересно развивать себя и постоянно учиться чему-то новому, тогда мы ждем именно Вас!
Вакансия открыта в связи с переводом сотрудника в другой отдел на вышестоящую должность!
- Подготовка различных отчетов, презентаций;
- Выставление счетов, работа в 1С;
- Взаимодействие с отделами компании по различным вопросам, помощь в выполнении их задач;
- Заказ и обеспечение расходными материалами (канцелярия, вода, кофе, чай) структурные подразделения компании;
- Ведение деловой переписки и телефонных переговоров, заключение договоров;
- Оперативное и качественное решение административно-хозяйственных вопросов;
- Выполнение поручений руководителя.
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
- Интерес к работе, усидчивость;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Знание этики делового общения;
- Обязательное знание MS Office, 1С - желательно;
- Ответственность, внимательность, коммуникабельность, пунктуальность.
- Выплата з/п 2 раза в месяц 40.000 руб. + премии по итогам дополнительной работы + ежегодная надбавка за стаж;
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00, либо с 9:00 до 18:00 - на выбор;
- Внутреннее и внешнее обучение;
- Дружный коллектив;
- Современный и уютный офис (кухня со всей необходимой техникой, зона отдыха);
- Интересная и многофункциональная работа;
- Официальное трудоустройство;
- Оплачиваемый отпуск 2 раза в год;
- Скидки на товары и услуги компании;
- Бесплатная электронная библиотека с современной бизнес - и художественной литературой;
- Насыщенная корпоративная жизнь (ежегодные выезды в Горный Алтай, Шерегеш, активности в черте города, большой новогодний корпоратив, подарки сотрудникам и детям сотрудников).
Хотите стать частью нашей команды и воплотить в жизнь свои амбиции? Присоединяйтесь к нам уже сегодня!