Менеджер по продажам (ремонт, недвижимость B2B, B2C)

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Бакланова Виталина Юрьевна
Калининград
Московский проспект 174

 Менеджер по продажам | Высокие чеки | Инвест-ремонт

 Хочешь зарабатывать реально большие деньги? Тогда тебе к нам!

О компании:

Мы – МираСтрой, ведущая компания в сфере инвест-ремонтов. Наши клиенты – собственники квартир, инвесторы, девелоперы. Мы повышаем капитализацию недвижимости, превращая стандартные объекты в ликвидные активы. Спрос на наши услуги огромный, и мы ищем амбициозного менеджера по продажам, который сможет продавать дорогие ремонты и зарабатывать вместе с нами.

 Что ты будешь делать?

✔ Вести переговоры с клиентами в офисе (заявки предоставляем, холодных звонков нет!)

✔ Привлекать клиентов самостоятельно (любые способы – чем больше клиентов, тем выше доход)

✔ Продавать инвест-ремонты и комплексные отделочные работы (средний чек – от 2 млн ₽!)

✔ Заключать сделки, контролировать процесс от первого контакта до подписания договора

 Сколько можно зарабатывать?

✅ Фиксированное вознаграждение за каждого клиента, пришедшего в офис – 5 000 ₽

✅ Процент с сделки (расчет по м² пола):

- Клиент пришел с сайта → 500 ₽/м²

- Клиент найден самостоятельно → 1 000 ₽/м²

 Пример реального заработка:

- Продал ремонт квартиры 100 м² (клиент с сайта) → 50 000 ₽

- Продал ремонт 100 м² клиенту, которого привел сам → 100 000 ₽

- Привел 5 клиентов в месяц (3 с сайта, 2 своих) → доход от 300 000 ₽

 Топовый менеджер может зарабатывают 300 000 – 500 000 ₽ в месяц!

 Кого мы ищем?

 Опыт в продажах (стройка, недвижимость – плюс, но не обязателен)

 Умение вести переговоры, работать с возражениями

 Готовность работать с входящими и самостоятельно привлекать клиентов

 Желание зарабатывать действительно большие деньги!

 Что мы даем?

✔ Высокий уровень дохода – от 300 000 ₽ в месяц реально

✔ Качественный продукт, который легко продавать (инвест-ремонты востребованы)

✔ Гибкий график – возможность работать удаленно для поиска клиентов

✔ Полный набор инструментов: маркетинг, CRM, скрипты, обучающие материалы

✔ Карьерный рост – можно вырасти до руководителя отдела продаж

✔ Бонусы и премии за перевыполнение плана

⚡ Менеджеры, которые продают от 300 м² в месяц, получают повышенные проценты и премии!

 Локация

Работа в офисе в Калининграде + можно привлекать клиентов удаленно

менеджер по продажам, работа менеджер по продажам, вакансия менеджер по продажам, менеджер по продажам Калининград, менеджер по продажам в строительстве, менеджер по продажам недвижимости, менеджер по продажам услуг, менеджер по продажам без оклада, работа в продажах, работа в недвижимости, работа в строительстве, работа по продаже услуг, работа по продаже недвижимости, работа в продажах Калининград, работа в сфере строительства, вакансии Калининград 2025, продажа ремонтов, работа в строительной компании, работа с клиентами, работа с инвесторами, продажа отделки квартир, продажа элитных ремонтов, работа в сфере ремонта, работа в строительной сфере, менеджер по работе с клиентами, работа по продаже инвест-ремонтов, работа с клиентской базой, работа с застройщиками, работа с инвесторами в недвижимость, работа за проценты, работа без оклада и потолка по зарплате, менеджер по продажам высокий процент, высокооплачиваемая работа в продажах, премиальные продажи, работа на сделке, % от продаж, работа без ограничений по заработку, менеджер по продажам сдельная оплата, работа в продажах на результат, высокий чек, большие комиссионные, работа в Калининграде, менеджер по продажам Калининград, работа в строительстве Калининград, менеджер по продажам недвижимости Калининград, работа удаленно в продажах, удаленная работа в недвижимости, вакансии Калининград 2024, B2B продажи в строительстве, B2C продажи, работа с корпоративными клиентами, работа с физическими лицами в продажах, работа с девелоперами, менеджер по работе с застройщиками, продажа услуг бизнесу, работа в премиальном сегменте, продажи в премиуме, продажа элитной недвижимости, продажа элитных ремонтов, работа с премиальными клиентами, работа в люксовом сегменте, продажа дорогих услуг, ведение переговоров, работа с клиентами, работа с возражениями, работа по скриптам, продажи через переговоры, закрытие сделок, клиентоориентированность, активные продажи