Краснодар
улица Красных Партизан
улица Красных Партизан
Менеджер по закупкам и логистике (ФМР)
Вы ищете работу, где сможете проявить свои аналитические способности и организаторские навыки? Тогда эта вакансия для вас! Мы приглашаем в нашу команду Менеджера по закупкам и логистике, который станет ключевым звеном в обеспечении бесперебойных поставок и оптимизации логистических процессов.
- Поиск и установление контактов с новыми поставщиками, составление и ведение клиентской базы.
- Анализ рынка продукции, работа с поставщиками для оптимизации цен и условий поставок.
- Заключение договоров на поставки, ведение документооборота и претензионной работы с поставщиками.
- Сверка взаиморасчетов с поставщиками, поддержание работы с существующими компаниями-поставщиками.
- Организация и контроль логистических процессов, включая работу с перевозчиками (ATI.SU) и ж/д перевозки.
- Опыт работы в закупках и логистике от 1 до 3 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Аналитический склад ума и внимание к деталям.
- Умение работать с большим объемом информации и в условиях многозадачности.
- Опыт работы на производствах, переработке продукции и т.п- будет преимуществом.
- Полная занятость, график работы 5/2: с 08.00 до 17.00 час.
- Оформление с 1 дня по ТК РФ, соц. пакет, белая з/п.
- Работа на месте работодателя: Краснодар, Красных партизан, 152.
- Испытательный срок до 3-х месяцев.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: ООО "Русхимтэк" — крупнейший поставщик и производитель химических реагентов для нефтедобычи и газовой отрасли. Мы работаем по всей России и за рубежом, развиваемся и прирастаем регулярно. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и внесите свой вклад в развитие компании!