Екатеринбург
улица Павла Шаманова 22
улица Павла Шаманова 22
Хочешь работать в сильной команде Кортрос by Headliner Team, влиять на процессы и результаты? WELCOME!
У нас большие планы, интересные задачи и возможность создавать новое.
Надеемся, уже вместе с тобой)
Группой компаний «КОРТРОС» реализуется крупнейший градостроительный проект в Европе - Район «Академический».
В 2021 году на базе проекта «Академический» создан восьмой административный район Екатеринбурга.
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС?
- Мы – Компания, в которой хочется работать!
- Мы за инновационный подход в бизнес-процессах.
- Мы экологично адаптируем новых сотрудников.
- Мы помогаем в поиске точек профессионального роста и поддерживаем карьерное развитие сотрудников.
БЕНЕФИТЫ:
- Расширенная программа ДМС: стоматология, телемедицина, помощь и поддержка в любой ситуации от профильных специалистов (юристы, психологи и пр.).
- 100% оплата больничного листа;
- Корпоративная жилищная программа в проектах «КОРТРОС», а также корпоративные кредитные программы;
- Целевое обучение для детей сотрудников в профильных Вузах;
- Оплата профессионального обучения и развития;
- Скидки от наших партнёров на обучение, спорт, развлекательные мероприятия, путешествия;
- Участие в спартакиаде предприятий строительного комплекса.
КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:
- Осуществление контроля за соответствием выполняемых СМР утвержденной проектно-сметной документации, за соблюдением требований нормативных документов, технологии выполнения общестроительных, монтажных и специальных работ, за качеством используемых строительных материалов, изделий, конструкций и оборудования;
- По обеспечению завершения строительства в полном объеме и в договорные сроки: контроль соответствия утвержденной проектно-сметной документации выполненных и предъявленных к оплате объемов СМР;
- Контроль соблюдения установленных договором сроков выполнения работ;
- Участие в приемке заказчиком от подрядчика завершенного строительством объекта; Принятие своевременных мер по пересмотру проектно-сметной документации (в случае необходимости), контроль устранения выявленных дефектов в проектах, не допускать ухудшения проектных решений и необоснованное увеличение сметной стоимости строительства;
- Контроль своевременного и полного внесения в проектную документацию автором проекта согласованных изменений;
- Контроль своевременного и правильного оформления производственной и исполнительной документации, предусмотренной строительными нормами и правилами. Ведение учета объемов, принятых от подрядчика и оплаченных СМР;
- Сверка соответствия выполненных объемов СМР объемам, подлежащим выполнению по договору;
- Участие в подготовке к вводу в эксплуатацию принятого заказчиком от подрядчика завершенного строительством объекта;
- Участие в подготовке документации для регистрации прав собственности на объекты инженерных сооружений и коммуникаций, в том числе заказ обмеров и кадастровых работ в органах технической инвентаризации;
- 11. Участие в подготовке документации для регистрации тепловых сетей в Ростехнадзоре, в том числе заказ проведения экспертизы промышленной безопасности и первичного полного технического освидетельствования, а также изготовление технической документации на трубопровод.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:
- Образование высшее/среднее специальное;
- Опыт работы в аналогичной должности от 5 лет;
- Уверенный пользователь ПК, Microsoft Office, MSExcel, AutoCAD, Гранд-смета;
Кортрос в каждом из нас!
Вместе мы больше!
Вступай в Кортрос!