улица имени Калинина 326
«GOODWOOD» — ведущий производитель мебели на заказ в сегменте Premium, и наши работы украшают такие заведения, как ресторан «Bellini», ресторан «Краснодар» и отель «Sheraton». За 10 лет мы стали синонимом эксклюзивности, качества и безупречного стиля. И теперь у вас есть шанс стать частью нашей истории успеха!
Задачи:
Составление коммерческих предложений (КП) и расчет смет;
Поиск необходимых материалов и комплектующих для расчета стоимости изделий;
Поиск, закупка и контроль поставки каталогов образцов для экспозиции по запросу руководителя;
Коммуникация с подрядными организациями и их поиск для сотрудничества по запросу руководителя;
Составление и актуализация прайсов по материалам, изделиям и комплектующим;
Предоставление информации по запросу руководителей по стоимости, конструктиву, материалам и комплектующим изделий;
Участие в маркетинговых мероприятиях компании по запросу руководителя;
- Знание Excel (базовый уровень)
- Технический склад ума
- Понимание процессов проектирования мебели
Преимуществом будет опыт работы на мебельном производстве и владение программами CorelDRAW и SketchUp/Знание конструктива мебели/Знание и понимание пиломатериалов, плитных материалов, фурнитуры для производства мебели
Почему вам стоит присоединиться к нам?:
- График работы 5/2 (с 09-00 до 18-00) выходные суббота, воскресенье
- Прозрачная мотивация: оклад 50т.р.
- Оформление по ТК РФ
- Корпоративная мобильная связь и телефон
- Уютный офис в формате шоу-рум, оборудованная кухня
- Обучение и профессиональное развитие, нестандартные задачи
- Энергичный и молодой коллектив
Сметчик сделки не ведет. Вакансия подходит людям с архитектурным/образованием в сфере дизайна, курсы дизайна приветствуются
Если вы – целеустремленный и энергичный человек, хотите развиваться и зарабатывать, имеете активную жизненную позицию, приглашаем в команду «GOOD WOOD»!