Ассистент Монтессори-педагога 0-3

Работодатель: Монтессори-центр Мон Ами
от 50000 до 52000 RUR
Орловская улица 1к2

Ассистент Монтессори-педагога в Тоддлер-класс

Тоддлер-класс - это уютное и безопасное пространство, в котором занимаются дети в возрасте от 1,5 до 3-х лет. Мы бережно относимся к малышам и внимательны к их родителям. У нас высокие профессиональные требования к себе и к нашим будущим кандидатам.

Мы ищем человека не просто с дипломом, а того, кто понимает детей и родителей, готов расти личностно и профессионально.

Если вы жизнерадостны и энергичны, умеете работать в команде, ответственны, то присылайте ваше резюме. В сопроводительном письме расскажите немного о себе в свободной форме.

• Работа в классе по методу Монтессори, под руководством опытного педагога. Вас ждёт много рутинной, но очень важной работы.

• Подготовка и уборка класса и материалов к началу и в конце занятий. Поддержка чистоты и порядка на протяжении рабочего дня.

• Сопровождение детей во время занятий: помощь в переодевании, сопровождение в туалет, укладывание на сон, помощь на занятиях в классе. Прогулки с детьми

• Участие в организации и проведении различных мероприятий для детей и родителей.

• Бережное отношение к маленьким детям.

• Высокая внутренняя дисциплина и ответственность.

• Пунктуальность.

• Готовность и желание учиться.

• Внимательность и умение наблюдать.

• Доброжелательность, оптимизм, терпение.

• Музыкальное образование будет вашим преимуществом.

• 5-дневная рабочая неделя с 8:30 до 16:30.
  • 1 раз в неделю участие в методическом часе с 14 до 15 часов.
  • Оформление по самозанятости.
  • Оплачиваемый отпуск.
  • Обучение и участие в семинарах от организации.
  • Бонусы за дополнительные часы работы.