Ассистент/помощник руководителя (декрет+)

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: Стражень

Компания “Стражень” занимается производством и монтажом откатных ворот в Москве. Офис и производство, штат около 20 человек, выручка 7-8 млн в месяц.

Откликайтесь пожалуйста, только если действительно хотите со мной работать! В отклике напишите почему хотите работать именно со мной и минимум 2 своих достижения в учебе, спорте, работе и т.д.

Я ищу ассистента, надежного соратника, свою правую руку, который всему научится и станет руководителем - отдела продаж, маркетинга, подбора персонала или заместителем руководителя. То что будет лучше получаться и окажется по душе.

• Отдел ХР - подача правильных объявлений, грамотное проведение собеседований, ввод в должность и кураторство работников, разработка КПИ и другое.

• Отдел маркетинга - подготовка текстов, фото видео. Работа с сайтами авито, ТГ, работа с подрядчиками и другое.

• Отдел продаж - подготовка скриптов, контроль работы менеджеров, ведение и анализ отчетности и другое

• Производство и монтажи - помощь в подготовки регламентов и инструкций, систем мотиваций, контроль по фото, поиск поставщиков и заказ материалов и другое.

• Понимать с полуслова - цель задания, способ выполнения и какой результат конечный результат требуется.

• Непреодолимое желание обучаться новому и качественно и быстро выполнять задачи.

• Умение работать с нейросетью, таблицами, создавать презентации, быстро писать тексты

• Удаленная работа. Можно совмещать в т.ч. с учебой

• Рабочий день 4 часов. Оклад 22,5 т. и КПИ от 20 до 85 т возможно больше. Рабочий день возможен от 4 часов.