Директор по качеству / Инженер по качеству

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Адсорбционные Газовые Системы
Новая Переведеновская улица 8с1

«Адсорбционные Газовые Системы» – это инжиниринговая Компания полного цикла. Мы производим газоразделительные системы, работаем и развиваемся более 7 лет.
Мы предлагаем нашим клиентам как готовые технические решения, так и работы по индивидуальному техническому заданию.

Мы являемся ЕРС-подрядчиком, то есть ведем индивидуальные проекты «под ключ», начиная с момента проектирования до поставки готового оборудования и возведения объекта.

Сегодня в нашу команду нужен директор по качеству. Готовы рассмотреть кандидатов с опытом работы на должности инженера по качеству не менее 3 лет и релевантным опытом работы.

• Разработка и ведение нормативно-технической документации.
  • Обеспечение соблюдения требований системы менеджмента качества (ISO 9001) на предприятии.
  • Организация и проведение полного цикла работ по контролю качества выпускаемой продукции, согласно стандартам и техническим условиям.
  • Сбор и анализ данных о несоответствиях и нарушениях, влияющих на качество выпускаемой продукции.
  • Контроль качества на всех этапах производства, включая анализ отклонений готовой продукции и разработку корректирующих мероприятий.
  • Руководство работой подчинённых сотрудников отдела технического контроля (планируется прием двух контролеров ОТК в подчинение).

• Законченное среднее или высшее профессиональное (техническое) образование.
  • Опыт работы в ОТК на производственных предприятиях не менее 3 лет.
  • Знание законодательных и нормативных правовых актов (ГОСТы, отраслевые нормативные документы), технологии производства промышленного оборудования.
  • Знание принципов управления качеством и умение применять их на практике. Умение проводить анализ и оценку процессов, методов и процедур, связанных с производством продукции и контролем качества.
  • Навык проведения внутренних аудитов качества.
  • Умение читать чертежи и другую конструкторскую и техническую документацию.

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы.
  • Формат работы: в офисе. Предполагаются командировки на завод (не реже одного раза в месяц).
  • График работы 5/2 с 09 до 18, выходные дни – суббота, воскресенье, дни государственных праздников.