Нижний Новгород
О компании:
Мы, Компания «Центр управления бизнесом», занимаемся продажей, внедрением и сопровождением программных продуктов 1С, имеем соответствующую аккредитацию.
- Мы работаем с 2006 года в Тюменской области и за ее пределами
- Имеем более 700 активных клиентов
- Сейчас держим курс на интенсивное развитие и расширения бизнеса
Мы ищем сильного Коммерческого директора, который поможет нам разработать стратегию, развивать команду и обеспечивать рост бизнеса. Если у вас есть амбиции самостоятельно строить и масштабировать продажи, достигать высоких результатов и вдохновлять команду – нам по пути!
Задачи:
- Формирование коммерческой стратегии для реализации финансовых целей компании, разработка плана конкретных план мероприятий с расчётами, тактическими задачами, установлением целевых показателей по продажам и маркетингу
- Анализ рынка и конкурентов, определение потенциальных возможностей для развития бизнеса
- Управление продажами, контроль выполнение планов продаж, разработка и внедрение мероприятия по росту продаж
- Поиск точек роста бизнеса, тестирование гипотез, внедрение лучших практик
- Оптимизация действующих и разработка новые бизнес-процессов в сфере продаж и маркетинга, обеспечивающих максимальную эффективность работы коммерческого блока
- Планирование, исполнение и контроль бюджета отдела продаж и маркетинга
- Формирование и развитие подчиненной команды
- Высшее образование: IT, менеджмент, маркетинг
- Опыт построения и масштабирования отдела продаж в IT или консалтинге от 5 лет
- Опыт построения коммерческого блока с 0
- Умение анализировать рынок и формировать стратегию маркетинга и продаж
- Опыт проведения переговоров на уровне СEO
- Знание инструментов CRM, аналитики продаж, автоматизации процессов
- Лидерские качества, энергичность, позитивный настрой
- Официальную заработную плату: высокий оклад и премия, итоговый размер обсуждается с финалистом
- Работу со стабильным и востребованным на рынке продуктом
- Удаленный режим работы, возможность самостоятельно планировать, когда и в каком порядке выполнять задачи
- Официальное трудоустройство, а также все льготы, предоставляемые IТ-компаниям
- Режим работы: пятидневка с 9:00 до 18:00 с гибким началом рабочего дня
- Все условия для профессионального роста и развития: обучение, проявление инициативы, возможность самостоятельного принятия решений
- Комфортную и доброжелательную атмосферу в команде